四川/广东 地区夫妻情侣 单男单女看过来 028/020/0755

冬阳002 发表于 2021-4-18 06:56

第 1 页

首先说一点 本人无任何至少在组建夫妻情侣交友群没有任何盈利,也请大家互相尊重,既然找到了我就请大家都一视同仁,按照我的一些规矩办事。

发我的ID认证举证拍照,别像我求着你们进群一样,大家都一样,为了安全和更开心的在圈内玩。我图什么,我不这么严格到时候单男混入怎么办。你们又要逼逼赖赖。

本来出来玩就是开心快乐,没必要。所以如果不接受可以不找我,既然找我就按照我的规矩,谢谢大家理解。

先做个自我介绍吧:175 140 身材颜值都算一般 当然也没有人均18cm 只有14.5 不过人素质,经济实力一般(家里面没有矿)但是活动基本开支没有太大问题)。定期体检,上一次体检是3.18日。上上次是刚过完年的时候,如果有需要也可以在活动前去做次体检。

可以作为单男参加活动,如果你们信任我的话。。更多的话是提供一个平台 夫妻 情侣 单女大家一起玩。

当然单男的话我是会员制,因为我对彼此也更加了解,我也知根知底,并且会员也是考验一个人圈子和素质的一些方面。不能绝对但是可以节约大家时间嘛。

还是那句老话,为啥信我。我也不知道,反正做人嘛 我这个人比较懂得感恩以及敬业,做事情靠谱踏实这是大家给我的评价,至少在做平台这一方面,虽然没有那种标准化流程,但是目前信任我的人还是特别特别信任我。

我不是什么平台 因为没有那么专业,但是我这边很多朋友都去过很多所谓的平台或者圈子都好 比较了很多,最后对我说还是你最靠谱。因为在用心做事。

活动之前成都也举办了很多次,上周不完全统计14场。具体的可以去看看之前帖子。

发几个之前帖子没有的图吧

今天将前往深圳,算下来下一周应该是深圳广州这两个地方为主,可以说是广东地区。反正就是轮流着来,也不能说成都下一周没有活动。。

感兴趣的朋友可以加联系方式,解答问题和好友位100(我也会通知这群付了费的单男朋友活动,但是这费用不包含参加活动,望理解,请仔细阅读)

情侣夫妻找单男情侣都不需要费用,活动的时候拍点ID举证活动照片即可。

QQ3387774917 推特ID @boy001CD

感谢大家听了我这么多废话

塞上狼王 发表于 2021-4-18 07:11

实力金主帮顶,不错

ny_625 发表于 2021-4-18 07:17

顶顶顶顶

ls8ku 发表于 2021-4-18 07:24

支持支持支持

Leonard 发表于 2021-4-18 07:45

支持一下

一味一绝 发表于 2021-4-18 11:16

感蛮靠谱的

mhkh_0222 发表于 2021-4-18 15:16

济南单男帮顶佛系随缘

温柔的老师 发表于 2021-4-18 16:51

奶大穴嫩小母狗,雪白诱惑的肥臀,骚货的屁股撅着真翘,欠操调教,不错

gsz007man 发表于 2021-4-18 18:30

支持活动。。

tianweia5913 发表于 2021-4-19 00:32

顶起走!028支持

1779524838 发表于 2021-4-19 01:10

支持支持

lele5150 发表于 2021-4-19 12:23

成都单女可以联系我。即将前往深圳生活

xihuang 发表于 2021-4-20 12:37

东莞 支持一下

tianweia5913 发表于 2021-4-21 03:38

028顶起!

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:35

微张的骚逼,似乎在向我炫耀它经历过的摩擦。

243617821wen1 发表于 2021-7-1 12:08

优秀,可惜很远了

243617821wen1 发表于 2021-7-2 14:21

四川人,在广东广州,支持一下

相关搜索