【010】我和圈里女领导3P的往事(更新至完结篇)

storyman007 发表于 2022-2-11 21:10

第 1 页

那会我刚从学校毕业,混进了心心念念的影视圈。
在这里,我必须吐槽一下,都说中国影视圈乱,我觉得真的非常扯淡,哪个圈不乱呢?你去金融圈、地产圈、zz圈看看,那tm浪的程度我们电影都拍不出来。哪里没有潜规则呢?谁不是在被潜规则与潜规则中成长强大起来的呢,只不过影视圈是大家嘴里的谈资八卦得了。
今天不写演员明星的事(想八卦的妹子可以私我),我说一个意外的3P经历。

我刚毕业去的一家公司是原来的电视剧圈的龙头企业,他们拍的剧各位没看过也肯定听说过,两位超一线演员都是从那个剧出来的,而且主题曲你也一定会唱。
我虽然在创作部门,但偶尔也要去帮发行部门的忙(发行就是卖电视剧的),那样我跟负责公司卖电视剧的晴姐(化名啊!我不惹事)熟了起来。
晴姐是苏州人,说话细声细语,慢声慢气,非常温柔,你想象不到她是一个电视剧销售。我入职的时候晴姐大概有45、46岁左右吧。晴姐永远是一套套装,运动服是成套的,裙子也是成套的,小西服那些就不用说了,晴姐虽然个子不高,但有一双白腿,配上不同的高跟鞋,有种文静的知性美。
晴姐有个助理叫小桃,是一个东北,风风火火的,有几分姿色。为人大大咧咧,有她没有不热闹的地方,我之前还奇怪这种组合看着很不搭配啊。
但马上我就到了我开眼的时候......
那是一年的春推会,晴姐让我带着项目书和她与小桃一起,晚上见一个平台的购片主任,聊一下我们公司新筹备的项目。
当天晚上定的是在簋街的花家怡园,在古香古色的小包间里,我们三个人,与对方三个购剧部门的领导。
项目内容推销一概而过,大家喝着酒吹着牛逼码什么盘子用什么演员。那时我才明白,我们公司小桃各种搂脖子劝酒,撒娇,坐大腿,说段子,而我们晴姐温柔的倒酒夹菜,原来她们的搭配加上女性独有的优势才是最佳的销售武器,当时大家喝的是红酒,因为聊的高兴,老领导打开了一瓶带来的当地的黄酒。
各位肯定知道黄酒这东西,后劲大,尤其不能混着喝。
兄弟我几小杯就有点晕了,但我比较机灵,后面看大家都多了我就偷偷吐出来。当晚晴姐为了不想跟领导们二场去唱歌(你懂的,会被动手动脚),就拼命的示意小桃灌酒。
小桃也是厉害,真的一个女孩把是三个老领导全都喝傻了,后来两个司机加上我抬了好几次,一个GL8,放不下,还另外喊了辆车。

但其实小桃和晴姐也喝了不少,两个人几次控制出门见风一吹,晕的厉害,这样才发生了神奇的故事。
回到酒店,小桃已经有点撒酒疯了,哼哼唧唧的跟晴姐说最近谁给她穿小鞋,晴姐也是一直拍她背,而我掺着小桃,她的大胸紧紧的贴着我的胳膊。
小桃喝多了,死活找不到房卡,晴姐翻了半天,我也不能上手,然后晴姐就说让我把小桃扶到她的房间睡。
晴姐级别高,开的是一种套间,但也只有一张大床,我就把小桃带到床边,而回到房间的晴姐也完全放松下来,高跟鞋一踢飞就坐到床上。
然后小桃就抱着晴姐哭,晴姐最后的清醒示意我先回去吧。我就把卧室的灯关了出来。
我走到客厅,自己也想吐,我就在客厅的卫生间趴在马桶边想扣嗓子眼试试。但是黄酒他妈的真不好吐啊!
我就想算了,大不了头痛,我悄悄走出卫生间,刚把客厅的灯关了。
我发现卧室的门我没关严,我想我就去带一手,结果往过一走!我傻了!
借着窗帘外的灯光,我看到小桃趴在晴姐B的位置在舔B!而晴姐发出享受的轻柔的“呜呜”声。
我看呆了。。。

(完全原创,持续翻页可看到更新内容)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
本人现年37岁,身高一八零,体重138,年纪略大,但没有赘肉,依旧一股少年英气,15cm圆月弯刀一把!有s属性,但不喜没有美感的交合,北京、上海的姑娘、单女、母狗绿奴可以马化腾我:衣零伍思散把肆酒伞贰。 娱乐圈内人别聊了,圈子太小,别出事。

单男爱服务 发表于 2022-2-11 21:15

长亭酒一瓢 发表于 2022-2-11 21:16

这不是挺好的事嘛,继续

Se-tmgc 发表于 2022-2-11 21:20

太厉害了

storyman007 发表于 2022-2-11 21:22

回复 2# 单男爱服务 我觉得你应该加我一下,剧情设计这块,我可是专业的。

小木木90 发表于 2022-2-11 21:22

期待更新精彩经历!!!

xlxieleixl 发表于 2022-2-11 21:26

你这么写 我怎么关注 ? 继续看

特意 发表于 2022-2-11 21:28

期待更新

zjgsssw 发表于 2022-2-11 21:33

支持一下

mylive100 发表于 2022-2-11 22:33

不从。。。

0755sz0755 发表于 2022-2-11 22:38

前排占座,估计会火!

zeng—zyc 发表于 2022-2-11 22:42

支持一下,静待更新

Se-tmgc 发表于 2022-2-11 22:43

加油啊,坐等更新

佳佳的骚脚 发表于 2022-2-11 22:44

快快快 有后续了踢我一脚

KiyoLa 发表于 2022-2-11 22:50

蹲一波后续

风花雪月147 发表于 2022-2-11 22:59

后续呢??

sq刀客 发表于 2022-2-11 23:17

好帖,先收藏

Se-tmgc 发表于 2022-2-11 23:20

坐等后续,加油啊

Duan198505 发表于 2022-2-11 23:23

后续就是操逼

MA2021 发表于 2022-2-11 23:27

他么,你快更新。。。

louisa 发表于 2022-2-11 23:42

REBECCA 发表于 2022-2-11 23:47

后续就是你也加入了,一龙双凤

xnnyr 发表于 2022-2-11 23:51

引人入胜啊,写的蛮好的,马克一记

单男爱服务 发表于 2022-2-11 23:51

tyutzhang 发表于 2022-2-11 23:55

持续关注

asdqwertyui 发表于 2022-2-11 23:58

期待更新。。

石门骚粉 发表于 2022-2-11 23:59

开头就不错,不愧是影视圈的

蓝道正将 发表于 2022-2-12 00:21

还有呢?快更新

默默的围观 发表于 2022-2-12 00:26

坐等楼主更新

xipzjl 发表于 2022-2-12 00:54

是我就先拿出手机录像,然后进门借着酒劲把两个妹子都收入房中