如今的91

大先生6666 发表于 2022-7-6 08:15

第 1 页

混迹91,10年,作为单男遇到过真诚夫妻,可如今一言难尽。
作为单男,我知道该有素质,活动时候投入,活动完不打扰夫妻生活,开房,吃饭小礼物等,这些都是必须的,也没有异议,奈何现在骗子太多。

下面罗列几条已经遇到过的,请各位看官自悟:

1.门槛,不知道什么时候开始有门槛了,而且单与夫妻双方各执一词,都有道理,仁者见仁,智者见智的事情。肯定有收门槛真诚夫妻高素质人群,反之呢收完门槛就不理人的也不少吧。

2.夫意淫,遇到过几个妻子根本不知道,都是丈夫意淫和单男聊,约好活动付了房费啥的,说妻子不愿意了,也不少见,只想说一句,出来玩早晚要还的,你欺骗真诚单男,又怎么不是你的损失呢?

3.高额活动费用,遇到过一对夫妻,说活动一次费用2-3w,对不起大哥,我是屌丝,玩不起。哈哈,个人觉得只为乐趣,一次活动费用,几k是正常的。

4.活动的时候,才知道双方面貌,好不尴尬,闪照就行,活动前起码要互相看下,有没有性趣吧,这不是一个双向奔赴的活动吗?

5.饱暖思淫欲,这句话很有道理,如果夫妻单男双方经济都不错,甚至可以成为很好的朋友,如果经济不是那么好,干嘛不好好努力赚钱呢。

暂时就这点了,纯属个人拙见,如有冒犯,深感抱歉。

预言 发表于 2022-7-6 08:25

所以人间真实越来越少了

大先生6666 发表于 2022-7-6 09:43

回复 2# 预言

是的,目的不纯的越来越多了

s.boy 发表于 2022-7-6 10:08

太多的夫妻不是意淫就是带着夫妻交友的幌子进行卖淫活动

不过优质的夫妻也有 不过一直变的越来越少 夫妻交友已经失去了以前的味道

纹锝龙 发表于 2022-7-6 11:14

我注册91应该算比较早了,一路走过如今的91已不是当初的91了

灰色浮云 发表于 2022-7-6 13:49

有点资本入侵的意思,没那么纯粹了

yindu111 发表于 2022-7-6 14:13

支持 学习了

梦难留 发表于 2022-7-6 14:58

早变味了 这里早就成意淫及嫖娼天堂

footmark007 发表于 2022-7-6 15:43

仔细辨别吧 见门槛 立马闪 躲得起

特雷西 发表于 2022-7-6 21:46

单男就别想着遇到真实的了,骗子居多

送葬者2014 发表于 2022-7-7 01:25

这已经不是当初的91了 唉

真菜 发表于 2022-7-7 05:52

时代在变…

眼镜肌肉 发表于 2022-7-7 10:02

好好的一个平台

毒蝎蝎 发表于 2022-7-7 20:20

已经不是当年的了