0394夫妻寻剧情型单.能力充沛的来!

色情男女 发表于 2023-2-6 15:59

第 1 页

0394夫妻寻周边情侣夫妻或者单.最好是喜欢剧情.有剧本或者老手玩过的优先选择!我们31 26 180 167 85 50 正经工作小资生活.为了情调寻求刺激.交友而不单纯速配。找同好好友交流发展共同活动.

时间不自由或者不能来的勿扰!时间自由很重要!最好以交友为主并且时间自由且有一定经济能力.因为交友过程中希望有共同的消费观.肉体固然重要,舒适的交友环境也是同等重要

时间最好相对自由.周边的话能自由来往.毕竟如果时间不匹配也是白白浪费感情.我们不会见面就开房.速配或者以肉欲交配为目的的勿扰.不用浪费彼此时间

对夫妻情侣更希望注重交友气氛.对单男朋友无门槛.但是前期筛选比较严格.希望加了好友先把自我介绍讲清楚以免浪费大家时间.如果你连自己的自我介绍都没准备好.很难让我们相信您在这个游戏里是素质较高且认真投入的

我们有过经验.所以更注重交友过程.希望找一些喜欢剧情 或者角色扮演类的交往 体验一下不同刺激.

单男童鞋们请注意 如果帖子那条件不相符不匹配 安心看帖 勿扰 不用浪费彼此加好友以及互删好友的时间

新手安心看帖,彼此不合适也就没交流的基础希望主动加我的 带上你们的自我介绍, 那种简单到只会发个身高体重就完事的很抱歉可能我不会回你!球球 一零六五8死令要其三

温柔的老师 发表于 2023-2-6 16:06

修长丝袜美腿,性感诱惑。

鸡霸扛顶 发表于 2023-2-6 16:24

预祝活动成功

温柔的老师 发表于 2023-2-6 16:29

真是超级极品炮架,用来泄欲太爽了,皮肤又白奶子又挺骚屄又嫩,这种屄扒开灌精极度满足。

江苏真诚单 发表于 2023-2-6 19:16

江苏大学生单男支持支持,看帖子感觉的出来,你们很真诚,可惜我时间是自由,就是离得远

bjspa 发表于 2023-2-6 19:37

皮肤好白
帝都spa路过

fli爱生活 发表于 2023-2-6 21:52

隔壁单男帮顶,同喜欢剧情露出调教

blz139p 发表于 2023-2-6 22:15

支持一下

fiendwb 发表于 2023-2-7 08:36

这个帖子是真实的,我作证

河南小伙子 发表于 2023-2-8 07:24

我也想摸副驾的大腿

YUANKEKE 发表于 2023-7-10 15:56