0516夫妻小工具

太阳会发光 发表于 2023-4-6 18:53

第 1 页

在平台上发布过几篇文章,看过的朋友都知道,我是坐标徐州的单男,喜欢舔,而且我鸡巴尺寸没有太多优势,恐难满足女人对器大的渴望,所以我的定位是助兴单男,发挥自己的长处,关于助兴服务内容,我结合以往实践过或未有机会实践但在片子里看过,幻想过的场景,提供以下几种助兴内容:

1、为女人助兴:喜欢被舔的女人往往身体很敏感,水多,被舔和被操是两种不同的美妙体验,我将用舌头在她全身的敏感处游走,比如从性感的丝足开始,往上沿着大腿,再到桃源洞,美臀,酥背,秒乳,锁骨,小腹等,重点主攻小穴,舔扫荫唇,时而舌尖探进洞里,刮蹭肉穴,再用舌头撩拨阴蒂,吮吸舔弄,根据女人的肢体和情绪,调整力度,时而舒缓,时而大力,基本可以在半小时内,把女人舔的高潮迭起,淫水泛滥不止,娇喘吁吁,稍作休整,可以继续,舔至第二次第三次高潮

2、为做爱助兴:在男女做爱的前中后三段时间发挥我舌头的作用,比如前戏,女人一般感觉来的慢,需要前戏的爱抚,我先用舌头帮女人舔湿,让她的淫欲上来,然后此时如果男人肉棒还未勃起,女人可以要求我(诱惑我)舔硬它,或者女人骑在我嘴上,她帮男人口硬,而我在下面舔着她骚穴,两不误,男人硬了之后,就想操穴了,而此时女人正骑在我嘴上,可以把屁股翘起来,男人后入进来,在我身下垫个枕头,这样我的嘴尽可能接近两人的性器结合处,一根粗壮的肉棒正插入淫荡的骚穴,男人可以抽送着肉棒,我用舌头在女人的荫唇阴蒂和男人的肉棒上来回舔舐,这样双重刺激,很有情趣,如果鸡巴不小心滑了出来,可以让我用手或嘴扶正,送进穴里,如果这样的姿势累了,可以再换正面,女人骑在男人身上,我可以打辅助,舔她其他敏感部位,或者正面朝我,肉棒插进逼里,女人身体稍微后倾,这样结合处展露无遗,她可以把我的头按在结合处,配合她的耸动,后面换各种姿势,都可以让我的舌头配合,期间女人骚话连篇,叫床声不断,在男人猛力抽送一阵后,两人均达到高潮

3、舔吃助兴:主要是舔吃各种爱液,比如在为女人舔时,会有淫水流出,可以要求我舔吃,在辅助做爱时,男人肉棒在穴里抽送,必然伴随一些爱液滴落,甚至会有一些白浆产生,此时女人可以很诱惑的对我说:“好多水啊,好多白浆,快,帮我们舔干净,都吃下去,别浪费了”,如此的诱惑谁能顶得住,我会欣然接受,配合她的骚。当然,也可以在穴里加入一些美食,比如抹上蜂蜜,挤一些酸奶进穴里,让我品尝骚逼盛宴,最后,男女做爱到达顶峰,男人的肉棒在肉穴里猛力输送,看样子是要内射了,此时女人还可以诱惑的对我说:“好烫,好胀,射满我的骚逼,快来舔我骚逼,逼里有好吃的,用嘴接住喔,都吃下去,舔干净!”,如果是2男1女做爱,第1个男的内射后,第2个男的刷锅,荫唇和肉棒上都是白色粘稠物,女人均可以这样诱惑我舔吃(此部分未实践过,幻想场景),我对女人骚的诱惑很难抵抗,,如果女人喷潮,同样适应,让我的嘴来接住(片子里看过)

目前只接受夫妻,毕竟干净,健康更重要

太阳会发光 发表于 2023-4-7 12:50

给自己顶一下,明天就是周末,有意向的夫妻抓紧行动起来了

太阳会发光 发表于 2023-4-7 21:32

明天有时间,夫妻请踊跃报名

诚信找善友 发表于 2023-4-10 10:06

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。

1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。

2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归  不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

心诚交善友

太阳会发光 发表于 2023-4-12 21:54

给自己推一下再

太阳会发光 发表于 2023-5-10 09:42

没有夫妻要活动吗?

emil1127 发表于 2023-6-2 14:41

气氛组已经上线

彤素 发表于 2023-6-6 15:38

支持一下