玩3p找个有经验的单好一点还是小白好

Mrs-陆 发表于 2023-6-26 00:12

第 1 页

有没有玩过的兄弟给个好点的建议

豆哥zjccad 发表于 2023-6-26 00:18

单也好 小白也好 最重要的是懂尊重 知分寸

Tony9659 发表于 2023-6-26 00:18

有经验的更好,毕竟要让女主有个好的开端

powerweapon666 发表于 2023-6-26 00:20

看你的情况和需求。如果想一起探索,找个小白然后的搭配给起安排情节也是不错的玩法,不过你要有第一次不尽兴的心理准备。找个经验丰富的,就可以让他指导指导,前提是他的喜好和尺度是你们接受的,这样也不太容易。

2922877954 发表于 2023-6-26 00:20

小白吧,个人建议

观察者2022 发表于 2023-6-26 00:24

有经验的可以带你跑流程,避免尴尬的的安排,rp好的还会多替你着想,不过很多fq不一定配。。。(抱歉我忍不住骂人),rp一般的不建议一起活动,经验其次。

小白适合有经验的夫妻,人rp好的大局观强的单可以让活动稳妥,遇上rp一般的容易临阵失据的就是一场灾难。

jinlingdashuaig 发表于 2023-6-26 02:10

当然是有经验的

297082706 发表于 2023-6-26 05:43

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

五魁首 发表于 2023-6-26 06:48

有没有玩过的兄弟给个好点的建议
Mrs-陆 发表于 2023-6-26 00:12

过来人告诉你一定找经验丰富的

沈阳露出 发表于 2023-6-26 12:52

处女没有熟女爽

Mrs-陆 发表于 2023-6-26 15:06

回复 6# 观察者2022

谢谢老哥啊,可以加个扣交流请教一下吗

Mrs-陆 发表于 2023-6-26 15:07

回复 4# powerweapon666

好的,谢谢呀老哥

Mrs-陆 发表于 2023-6-26 15:09

回复 9# 五魁首

好的,谢谢啊老哥

TomBrady 发表于 2023-6-26 20:24

0531真诚男生寻交流↓

观察者2022 发表于 2023-6-27 01:04

回复 11# Mrs-陆

各种原因不能用社交软件聊敏感话题哈,有什么需要建议或者随便聊聊的话,就站内聊吧。

suzhoujack66 发表于 2023-6-27 07:29

太新了是容易翻船的,硬不起来,太紧张等等,太多经验的很难投入感情状态,也会有自己的选择要求
还是选活动过两三次的比较好吧

codegeass先生 发表于 2023-6-27 07:33

看情况,是你主导还是想别人主导。你主导就找个新人,想别人调教就找个老司机。新人有一个问题,很多会硬不起来。

xtt2718 发表于 2023-6-27 07:36

有经验的单

Mrs-陆 发表于 2023-6-27 07:38

回复 17# codegeass先生

这样啊,太紧张吗

带月荷锄归 发表于 2023-6-27 11:39

应该属于过度刺激的不应反应

laybrinthme 发表于 2023-6-27 18:13

都可以,各有各的好。

裆下忧郁 发表于 2023-6-27 19:48

有无经验在我看来都是其次,最主要的是人品
人品过关可以一起学习进步,我们是找过两个长期固定的单男,老婆有带环,我对他们放心,愿意让他们内射我老婆,现在虽然都不能一起玩了,但是联系依然没断

Fabric_Path 发表于 2023-6-27 20:13

已婚已育的

Mrs-陆 发表于 2023-6-27 20:48

回复 22# 裆下忧郁

这样啊,慢慢找,希望能找到合适的

fjfuqi 发表于 2023-7-2 07:11

作为第一次最主要的是给女方有个良好的体验和难忘记忆,还是有经验的单好,小白他自己都第一次,不可遇见的情况太多,怕是一个无心的举动给女人第一次留下不好会议。前期沟通很重要,宁缺毋滥,有经验的单也要真诚,听话,情商高,会玩,好的单可遇不可求。如果是同房不换,可以先找小白尝试

1714202225 发表于 2023-7-2 10:20

有经验的,懂分寸,有尺度

zhangwolfer 发表于 2023-7-2 10:29

有经验的吧

yahan970573144 发表于 2023-7-2 16:17

别选小白体验感不如有经验的

清影91 发表于 前天02:16

这个我可以回答你,因为玩的多,各种各样的都经历过,
先说观点,性能力强的,有没有经验都无所谓,因为他能给你带来极致的性体验,爽的死去活来。比什么都重要,在美好的性体验面前其他都是浮云。但是这种人极少,百里挑一都不止。技巧,时间,体力,尺寸,硬度全在线。

小白和有经验的之间选择的话,肯定是有经验的。小白大部分都是坑。大浪淘沙,被无数夫妻考验过的精品单男才是最理想的。这种也是很少的。他们懂规矩,懂夫妻的想法和顾虑,最重要的他们经历的多,能带动气氛。不至于尬场。也经历过很多玩法,玩起来花样也多。找单男就要找老油条,千万不要头铁去找小白。。。大部分小白都是心血来潮。心智不成熟。而且很多只是想操你老婆满足下性欲,甚至还觉得你变态把老婆给他操,看不起你。。。各种奇葩都有,如果你是经常玩的夫妻可以找找小白,换个口味,去调教他,如果你也是新手千万别,搞不好尬场。风险太大。

最后,不要对这个圈子有太高的期望值,大部分人都不咋地。玩十个能留下一两个都已经很不错了。所以不要有期望,多玩玩,玩的多了,总会遇到不错的。我老婆以前玩的多的时候,每个星期都约几个,差不多就直接约,可以接着玩,不行从此是路人,行不行玩一次知道了。

不过最刺激的还是群p,一女3男以上的配置比较合理,能掩盖一些能力上的不足。我老婆最多一次十多个男的,本来是夫妻加单男的群p,结果我老婆最年轻漂亮,可想而知,轮流操吧。硬是被轮了几个小时不停。每个人至少射一次。所以不要低估女人的耐操程度,最后就是拼体力。

清影91 发表于 前天02:24

回复 codegeass先生

这样啊,太紧张吗
Mrs-陆 发表于 2023-6-27 07:38

我就经常,硬不起来,有次我们有五六个男的,3个女的,结果就一个17岁小正太硬起来了,其他人都没硬起来,就看他一个人操。。。不能说太紧张吧,

特别是多人的时候,你硬了别人在干,他停你你又软了,,,所以多人的时候有个场景就是一个人干了一半换人,这样也更刺激,因为都没射,大家都保持最大的性欲,三五个人这样玩很爽的。我最喜欢的场景

相关搜索