【粤bin】一个“妙人”引发的一个贴,淫妻癖的人很有趣

a624573136 发表于 2024-6-10 04:38

第 1 页

上一个贴发了个调教北京来的人妻贴,很多兄弟奔着交流来加我,其中就有这个"妙人"兄弟,为什么称之为"妙人",且看后续聊天记录。

先说发这贴的目的,第一是为了交友,欢迎有本事的朋友,有奇妙想法的朋友,有能人所不能的朋友加入这个大家庭。

第二是为了说这贴的主角"妙人"兄,简单介绍一下"妙人"这位兄弟,他是一个淫妻爱好者,他爱嫂子,也包容嫂子出轨玩(不要瞒着他),最关键的是他不遮掩,不怕世俗的眼光,展现自己的真风采,在群里分享自己的故事。

第一次见妙人,是看他在新手交流群里聊天,问了一句“这里能发照片么?”

后面看到群友积极分享,他也就没有戒心,分享了他和嫂子的一些照片。

“妙人”☞所在,就是不能语言描述,只能看他表演,这里他直接就说这图片不是他本人,而是情人。到这里我会觉得这是个意淫男,因为我加过的绿帽很多,绿奴也很多,99%都是不敢在现实表达,只能通过网络宣泄出自己内心的欲望,因为我们的思想观念就是如此,无法改变的。

期间他在新手群说的一些观点和自身的事情,跟小说似的,就是那种绿帽文,最关键的是“妙人”还真以自己的经历写了一篇几万字的小说,这还是聊天聊到的,这是后话。

我对一些喜欢分享的人,都会特别关注,我就对“妙人”加关了,此人确实是妙,妙不可言。

加我群的审核是非常严格的,此人单靠分享,我都不敢确定是真假,就觉得此人真“妙”,就破例让他进群了。

这是我第一次称他为“妙人”,这是拉她进群嘱咐一声,也没要求他认证审核了。

没想到他还自觉找我验证了,这里就确有其人了.我对于他描述的经历也就没什么怀疑了

这里的打电话任务,属于支线剧情,严有个无聊的群友,喜欢花钱做一些恶趣味的事情,让我发布一些赏金任务让别人做,后面会有具体内容。
欢迎有钱喜欢撒币的朋友跟他一起玩,他自称赏金猎人。

简单的聊了几句,看了嫂子孕期的照片,孕期女性确实有特殊的光辉,神圣不可亵渎,这是一张裸体艺术照,又增加了别样的艳丽。

特别是抱着他的男人,是一位有绿帽癖好的男性。

他在跟你聊天,你会觉得很舒服,特别是我见识过很多口hi的绿帽,跟他比真的不一样,他很“真”,就是你会觉得他是一个比你我都拥有正常三观的人,我包容一切癖好,但是从来没见过一个绿帽可以这么“真”,这种“真”如同数学定理1+1=2一样。

好了,步入正题,他在高级群分享的时候,被一个“吊人”给质疑了,之所以称之为“吊人”,看他言论即可。

这里说明一下,不是我爱取外号,是我觉得我sb没审核好,让这“吊人”进群了,败坏大家的心情。

“妙人”的日常分享,当然其他朋友也有分享,都是能人。

“妙人”的日常分享,当然其他朋友也有分享,都是能人。

这时候“吊人”出来了,质疑“妙人”的真实性。

24字社会主义核心价值观是:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

立马提醒对方,其实这时候就该踢了他的,失策了~

受到质疑,妙人立马自证了,发了跟嫂子结婚证.

妙人是有点情绪的,不过还是给我点面子,不计较了

吊人也发了个红包,算道歉过去了

说实话,玩圈子这么多人,见识了很多手段,什么人都见过,什么骗子的手段也见识了,基本上我对加我的人,都会抱着怀疑的心态去了解。

就这样子都隔三差五被骗一次,骗子何其猖獗,大家注意自己的钱包。

大部分人看到妙人的经历,都会跟群友认为的一样,他趣了个潘金莲啊,他是ntr啊之类的评价

这恰恰就是我认为他是个“妙人”的原因,我看他的世界观很简单融洽,逻辑合理,让我不觉得他是一个低级趣味的人。

“妙人”之所以妙,就是超过了“绿”这个传统概念。

这里“吊人”还要嘲讽几句

我还得给他找补,避免发生更大矛盾,其实吊人发的红包不大,就一百,跟他吹几千万上亿身价就两个概念。

妙人的脾气还是很好的,好脾气。

这里第一次出现我们群的群宠@兔兔,兔兔同学是个好学生

吊人还是吊.还是怪我,这时候应该踢掉他

吊人的思维就是吊,后面吊人还是很情绪在发言,不过被我喊停换话题了,他也就不说了.

这里就引出他的小说,哈哈,确实“妙人”

这里也是我不对,没考虑这么说,有点sb

很多兄弟都想认识妙人,不过排队吧,我先了.小兄弟还特地加我解释一下..我这好为人师的坏毛病又犯了

可能是他在群里说了这些话

妙人脾气就是好,继续分享,这里废话一段,也说是一种了解“约”的心里的聊天。

这个是赏金猎人的恶趣味任务,可看可不看。

欣赏群友分享美好事物

重新步入正题,吊人半夜喝了两杯马尿,开始骂娘了

这个吊人期间,秀身家,秀自己喝了4瓶25年的汾酒

这些其实不一定是他的,可能也是从网上搬的,这个人吧,就算是真的,也是个“吊人”。

第一次质疑“妙人”觉得人家秀故事,光环太旺盛,酸了?看不惯“作假”?还是吊人心里?被怼了之后。

凌晨又发“吊话”,群的目的就是开心的,不知道人家分享这些,他有什么好有吊人心理的。

后面呢,私聊了

吊人的思维就是奇妙,发个百八十的红包,觉得自己高人一等,我想他在群里说自己几千万的项目了,那就陪他玩玩。

有质疑咱们就解决质疑,他觉得“妙人”是骗子,在群里羞辱“妙人”,我就满足他,跟他趣证明一下“妙人”所说的老婆是不是却有其人。

如果有赔礼道歉,包个大红包给人家,他让我说个数。

如果没有我给他介绍个极品少妇。

这吊人,吊事多,我都飞北京了,小家子气,包这个红包还不够我机票住宿请客吃饭的呢。

跟谁没见过钱是的,还不知道从哪里找的照片????电信诈骗也就如此套路吧

吊人就是脑子转不过来,赔礼道歉都不明白是什么含义

这就是我为什么说他是吊人

这吊人,我花时间精力去证明他的质疑,他觉得我在玩闹。

质疑我的“妙人”,这群里骂,这不是在抽我脸么,我是无所谓他骂我的。

还威胁我到他地盘上,要干掉我...................群主是狗,然后呢?口舌之快有什么用?

........群主是狗,然后呢?可能对他真的是事,感觉发言是一个吊人思维。

打太极

这老二哥..跟他全部聊天..唠嗑

三点多群里的人没睡在活动

各有各的评价

本来是没打算踢他的,越看他发言越觉得是个“吊人”,这群友问他的地盘有什么好吃的

高端饭店?

感觉开个群,像大家庭似的,聚集了一批人聊天,其乐融融,还能联系到两年前的学员,也是有缘

还有可爱的兔兔

还有我家雨欣同志

好姐姐呢

嗯 还有新朋友 hailin女士,很有川妹子的味道,就是大气,就是ennnn..怎么说呢......耙耳朵?....沈楚幼?.....贺强大帝...

哈哈 被夸了 话说有没有富婆看懂我那脆弱的内心

任何女性加我,我都会质疑,只要是女性身份,哪怕他验证了

性格使然,遇到伪音的,女装的,拿我的帖去骗夫妻然后进群的,盗帖发别的论坛的,找个女的视频然后进群邀请自己小号,伪装为自己老婆骗钱的,好多说不完

这一招可以学起来..送花这么送..也是OK的

写到这里,几个小时的编辑就到此结束了,这是重新回归后发了帖之后,加到一些人和事,主要的目的

还是想多加一些“妙人”,一起交流,聊些有的没的,人有趣的灵魂使这无聊的世界变得生动一些

然后,也是为后面北京之旅的帖做个铺垫,还有一些群里的趣事分享一下

发帖都会经过当事人同意

我觉得这个序应该在贴里放到最后,虽然本末倒置,不过这也是点睛之笔

tz8690 发表于 2024-6-10 06:46

先赞后看养成习惯

yh1yh2yh3 发表于 2024-6-10 07:00

支持一下

越日越长 发表于 2024-6-10 11:31

搬运工啊

doctor658041 发表于 2024-6-10 14:51

互相交流

a624573136 发表于 2024-6-10 15:50

上一贴

ybok1 发表于 2024-6-10 22:11

感觉不就是个爱出风头的家伙在哪里瞎闹腾吗?值得浪费时间关注吗?真有本事,在网络上,现实中公开自己淫妻啊,这才值得关注,否则无视。成都

a624573136 发表于 2024-6-11 02:51

回复 7# ybok1

这种事情,上海一个教授做过,现在在吃免费饭

探索未知 发表于 2024-6-11 08:59

深圳夫妻帮顶下

浪子赢天下 发表于 7天前22:28

支持一下

xuanzizzz 发表于 7天前22:30

看电视剧了