515594757 发表于 2012-12-28 08:06

第 11 页

没事 技术是练出来的 第一次这样已经很好了 坐等下面的精彩

电脑医生71 发表于 2012-12-29 11:42

james2299 发表于 2012-12-29 13:21

必须顶,非常不错

原始战神 发表于 2012-12-29 13:26

我报名当摄影啊。

火狐 发表于 2012-12-29 19:09

楼主帖子很诱惑。只是技术性的问题,照片少了些

michael193 发表于 2013-1-3 02:09

火狐 发表于 2013-1-13 19:05

论坛因你而更精彩。

人多热闹 发表于 2013-1-13 23:13

楼主哪里啊-----我飞飞飞就到了啊------

nndx0000 发表于 2013-1-14 09:15

发图不易 支持一个

mickadaman 发表于 2013-2-13 06:10

好想和你一起3p你家的小骚货啊。给她下点药,让她把骚劲全部散发出来,一进门就把她推到,双手双脚绑住,然后开始抚摸全身,让骚货使劲吹着我的大鸡巴,你干着她的大肥臀,小屄用电动假鸡巴自己在插。最后让我射在你的小逼逼里,你也迫不及待的插入,靠着我的精液的润滑,你也射了。我能干你一晚上,加我(我是夫妻),意兒霸留就而死易八柳,开始慢慢聊,等到有感觉了,一起操这个小骚逼

gbss99 发表于 2013-2-13 15:21

回复 1# 共操爱奴

过瘾,期待加入 帝都男单 四五酒吧就四五琪琪

x756920398 发表于 2013-2-13 15:22

好帖子,顶起来,真实的聚会啊

大号雪茄 发表于 2013-2-21 11:08

小性奴的身材不错,不过需要多试几次才会放得开吧
有机会可以交流一下经验,不过楼主没有说是什么地方的
本人在贵阳,18CM,有过3P经验 企鹅928075654 有欲望的朋友可以私下沟通

q2287558683 发表于 2013-2-21 11:17

浙江义乌单男 真诚交友 请看我空间相册 有兴趣联系

zason55 发表于 2013-2-22 14:28

联系方式 哈

hugehe 发表于 2013-2-22 15:51

非常不错哦,照相有真实感就好,加油,支持楼主!

龙中之王 发表于 2013-2-22 20:50

期待后面作品··

redbackdavy 发表于 2013-2-22 21:03

楼主给力啊,期待后面的作品啊

yh_wang51 发表于 2013-2-23 09:10

浪人的情歌 发表于 2013-2-23 19:56

必须狂顶。。。希望大哥继续加油。。俺给你们 拍照片

换换爱 发表于 2013-2-26 08:26

远了,只缘相遇,无缘,,,,,,

我是li0921 发表于 2013-2-26 18:04

如果你是我的小性奴,我会让小性奴不穿内裤 只穿丝袜 逼逼里面塞着遥控跳蛋 穿着齐逼超短裙和性感的细高跟鞋来见主人。在主人面前释放出小性奴内心淫荡的感觉 小性奴来主人的房间的路上会因为兴奋刺激的逼逼流水湿透丝袜,见到主人后主人会掀起齐比短裙 玩弄小性奴丝袜屁股和湿透丝袜的逼逼 用丝袜反捆住小性奴的小手在身后 命令小性奴跪在主人面前 我会抱着小性奴的头 当做逼逼一样操小嘴 拔下小性奴的上衣 露出乳头 给乳头系上淫荡的乳铃 一边主人手中的遥控会开到最大最刺激的档位玩弄小性奴的逼逼 一边还使劲操着小嘴 小性奴乳头的乳铃会随着被操小嘴前后晃动发出淫荡的铃声 把小性奴拉起来 按在镜子前 抱起小性奴丝袜包裹的屁股一边玩弄 一边撕开逼逼处的湿透的丝袜 小性奴会在镜子里看到自己渴望的淫荡样子自己的逼逼会流出很多的淫水用手指玩弄逼逼 拉出激烈跳动的跳蛋 上面全是淫水 命令小性奴把它像舔主人大鸡吧一样舔干净主人会在认真舔的时候突然 从身后把粗大的鸡巴狠狠插进逼逼里 小性奴因为被丝袜反捆着无法反抗 被主人淫荡的操着 乳铃继续激烈晃动发出淫荡性感的声音 一边操 一边把跳蛋塞进了小性奴的屁眼 同时玩弄两个洞 想被主人这样玩弄吗? 小骚货性奴给主人发消息,主人给你QQ号文字调教玩弄你

912642403669 发表于 2013-2-27 19:07

乱舞。 发表于 2013-2-28 08:27

1209691988。真诚希望加入

听你呻吟 发表于 2013-4-30 08:56

很想加入,临沂,Q297499159

868481250 发表于 2013-4-30 10:04

楼主给力啊,期待后面圣水的作品出现

wf5360308 发表于 2013-5-1 10:59

身材不错,屁屁很结实丰满,鲍鱼打扫得很干净清爽

ceest 发表于 2013-6-3 20:30

很想认识嫂子,能否加我QQ:2663593627,l另外求金华义乌地区和上海地区的夫妻3p,本人28,本科,素质男,期待与你们相遇。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

tianyaxin55 发表于 2013-6-4 12:05

支持下 很完美了已经 哈哈 3P 好想去做一次呀

baomabox 发表于 2013-6-8 06:20

继续关注你这个小臭婊子,真是欠操啊,看来你老公实在是不行,满足不了你这个骚货,有时间让哥哥来好好驯服你这条母狗吧,哥哥先当着你老公的面把你绑起来玩你,舔你,刺激你的每一处敏感的私处,让你求我,当着你老公的面跪下来求我操你,侮辱你,臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你啊,我只有把你玩的差不多了,狠狠的操你 ,骂你,吐你脸上和嘴里口水,拿大鸡吧抽你脸,然后就是玩命的一顿暴操,各种体位,每种必须插到底,不来几次高潮我可不会停下来,空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被我操的拼命淫叫,一次又一次的高潮……要其二妖气三儿瑶瑶 想要被真正的北京汉子暴操就找我吧