苏州,上海地区寻找夫妻情侣交换!给力的联系我!!

cschenyq 发表于 2015-3-28 23:00

第 3 页

防雨布 发表于 2015-3-29 05:05

小穴和咪咪很美,这么淫荡的骚逼一定要好好开发,楼主真性福,盐城夫妻顶你们,希望有机会交流,QQ:3234582306,这是我们的帖子链接,

clq222 发表于 2015-3-31 20:36

我操你妹的贱逼,口活真他妈的好,给哥哥吃大鸡巴

防雨布 发表于 2015-4-7 20:27

小穴和咪咪很美,这么淫荡的骚逼一定要好好开发,楼主真性福,盐城夫妻顶你们,希望有机会交流,QQ:3234582306,这是我们的帖子链接,

nn8513318999 发表于 2015-4-8 14:43

无锡素质单男,扣扣2020219386

王雨辰 发表于 2015-5-1 22:05

benzhu 发表于 2015-5-24 23:19

请问单男可以吗

yzhyzh 发表于 2015-5-25 08:32

上午好,本人浙江的,可以带女人一起,也可以单男,91有我的帖子可以查看,高质量素质情侣!看了帖子如果有需要可以私信我!谢谢!祝你们夫妻生活工作顺利

jxlagfg112 发表于 2015-8-3 19:28

真诚素质单男身高175体重65年龄23现役军人,身体健康,可加我扣扣2980644405或者给我你们的邮箱,发给你们照片

ggaa111 发表于 2015-8-16 16:55

88男,女友98高二学生,有过一篇帖子,谈了两年多,喜欢各种丝袜制服玩法。
近上海地区都可以,素质交友,先见面,觉得合适再谈,觉得见面看电影的乐趣大于啪啪。
见面吃饭,交换女友看电影,坐火车交换坐一起,丝袜调戏。乐趣大于ooxx
马化腾2244539741

mr-no2nosurvive 发表于 2016-1-10 01:15

我的帖子,这个月17号到太仓,希望可以结识:

v:mr-no2nosurvive2
国外留学,目前欧洲定居,188,90kg,有长相,有身材,幽默有素质:)

真诚1314 发表于 2016-4-10 20:50

我们是夫妻,可以交流吗,3188673667,真诚,加了注明夫妻,谢谢,

欢快的小鹿 发表于 2016-4-10 22:42

苏州情侣 可交换 516057291

王雨辰 发表于 2016-5-25 17:40

温柔的老师 发表于 2023-7-26 11:04

口活真不错啊。