自拍的大奶白嫩女友,喜欢大奶的进来交流。

cat1988108 发表于 2013-11-11 09:50

第 2 页

正点没话说

暴力熊 发表于 2013-12-6 14:52

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 齐腰三五三流要死
手里有货可交换

woai9191aiwo 发表于 2013-12-7 00:09

绝对给力 太棒了 我也有大奶妞 呵呵 加我扣扣交流 死其实是而要使气流 就说91

阿郎光影 发表于 2014-3-18 23:23

w720716 发表于 2014-3-21 01:55

319913331 有自己的东西

ooyeooye 发表于 2014-4-1 05:50

本人真实自拍较多,同类爱好,可加我 散散而起刘就散舞要。。。一起交流。。

wuyouren123 发表于 2014-4-3 20:42

下面已经黑木耳了啊.

mengniuyili 发表于 2014-4-5 10:50

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢楼主发贴
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…

我们约会吧 发表于 2014-11-1 10:45

温柔的老师 发表于 2023-5-14 09:52

奶子又大又圆又挺,手感巨好,软得来又结实。用来乳交爽爽。

温柔的老师 发表于 2023-5-15 11:29

女人被操的多了,更熟了,所以阴阜那里的毛毛就更多了,奶子更丰满了。

温柔的老师 发表于 2023-6-15 14:24

奶子很白很嫩啊,非常诱人。