漂亮90后浑圆屁股美丽BB(原创有验证,申请通过)

qwerty999 发表于 2014-3-18 19:40

第 2 页

bb被操得比较深色了,但是你这样的复杂女友,应该还是很漂亮的呢,那么多男人的精华液刺激了,BB还不是黑木耳,说明还不错,可以抽空带她去卖淫哦,刺激下她这个骚逼哦,叫我吧---572874890

wxs123456 发表于 2014-3-18 22:51

深圳的路过0 0 185CM身高

Sunday91 发表于 2014-3-19 07:21

不错不错!经历的多也算是收获,被一个人干跟被十个人干过有什么本质上的差异

nercms 发表于 2014-3-19 22:23

这种事情最重要的还是安全~所以,对方的文化素质挺重要的~大家又不是动物,最好来点情调~

ronnie028 发表于 2014-3-20 03:49

大连 够大够持久,55570584期待你加我

i6yt4 发表于 2014-3-20 09:27

wslslsw 发表于 2014-3-20 09:42

gaogao990 发表于 2014-3-21 14:44

happy 我草死你

丝丝缠绵 发表于 2014-3-21 14:49

哈哈 我广州市区的 有意可以私信我

lym137100568 发表于 2014-3-21 17:15

我的大JB想入你菊花福建南平地区,江西抚州地区浙江衢州的美女快点来加我。联系方式看用户名

dimsen 发表于 2014-3-21 18:13

北京资源交流 1132617473

落魄的灵魂 发表于 2014-3-21 19:42

about121 发表于 2014-3-21 21:53

这女人可真是骚到家了,这么多男人干过,楼主你可有福了

fky55 发表于 2014-3-21 22:27

菊花看着也身经百战

qqqasd 发表于 2014-3-21 23:14

91上面会玩的人很多,能选中也是一种缘分吧!睡觉前看到这贴,不禁有点心动,同为广州城里面人,大概都有这样的想法吧。想来想去,自己要是有机会操到她,能给彼此之间什么?有些女人天生就是婊子 不会只属于一个男人 这样的女人很会利用自己的优势去勾引其他男人 现在最不缺的就是男人 很快 一个两个 接二连三的男人都来了。慢慢的,一个男人满足不了她,于是,就会有更多的男人同时操她。但是她总是不断的在换男人,不断沉溺于乱交的快感之中。如果,我能作为开发和调教她的男人之一,我会很幸福,也会很有成就感。

783481509 发表于 2014-3-22 04:50

qwf3f4 发表于 2014-3-22 08:16

本人 男 25岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 健身三年多(依旧在练) 身材健硕JJ17CM左右 耐力持久冲击力强 本人属文质彬彬型 谈吐举止儒雅 懂得迎合女人的意愿 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 可视频验证 QQ空间有本人照片 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

lalaalaaa 发表于 2014-3-23 00:09

北京高素质高学历男生,名校研究生,有多次3P 多P经验,183cm,80kg,身体强壮肌肉男,17cm大鸡鸡,经过不断训练揣摩,持久时间已达60分钟起,会调教潮吹,擅长配合节奏,希望有机会一起性爱交流。企鹅号  1327585178 给你发艳照,可视频验证,北京爷们儿100%靠谱
我们可以先约出来吃饭喝酒看电影,交个朋友先,然后慢慢享受美好刺激的性爱过程我只想对你这个骚货说:我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你  让你兴奋  让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用舌头舔湿你的全身  用不了一会儿你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别雄壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的小屄 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候,我再搞九浅一深大法 让你兴奋的叫床 让你坐在我的身上骑大马 狠狠坐我 你也来狠狠肏我吧 搞死我 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶你的子宫 把我的静液射进你的小嘴里 让你一次爽个够  再好好舔舔我的大鸡巴。用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚屄,一边肏你一边叫你荡妇、婊子、贱人、问你小贱逼舒不舒服?在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚屄,把粗大的鸡巴肏进你洪水泛滥的骚屄里,让我们一起一晚搞5次吧,任意的在你屄里、屁眼儿里、嘴里、脸上、咪咪上射精,互肏对方天亮。

prettykk 发表于 2014-3-23 07:47

好一只骚母狗,撅着屁股的真骚。601163120.携29岁骚妻希望与你交流,原创有认证。

福星宝宝 发表于 2014-3-23 11:53

屁股真的很圆圆的,很性感

72247608 发表于 2014-3-26 15:03

重庆素质帅男 ⑧另久路路气三路

buchi 发表于 2014-3-27 11:42

很喜欢骚的人 主动而且有被女人强奸的感觉

mwip 发表于 2014-3-27 21:53

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江  450523008

ooyeooye 发表于 2014-4-29 00:15

喜欢暴操,视频,暴露,侮辱,乱伦,sm的极度骚妇欲女与我交流,本人天赋异禀,重度性瘾,非诚勿扰,欢迎约炮,墨迹的,人妖,单男勿扰。删删额气留就删无要。。。

ximeng30 发表于 2014-4-30 00:14

屁股很好,且行且珍惜。福州地区女孩子+我巴林久六凌思期巴巴,可长期,素质,干净

ruilix 发表于 2014-4-30 03:10

这个屁股,这B,大爱啊。

258958241 发表于 2014-4-30 22:28

真的好想干她,舔她的B。 我福建的,扣扣76792371

yic2000 发表于 2014-7-23 17:20

不错,欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

liuyong200801 发表于 2014-7-23 17:44

这个不错,确实很诱惑,先支持了!顶起!

five5c 发表于 2014-7-23 23:31

河南求操,会舔逼。有意私信