【淫狐第一帖】风骚老婆肏出白浆......

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:42

第 3 页

回复 15# SmALL红烧肉

淫狐喜欢SM哦,要不要捆绑一下呢?

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:41

回复 16# 向日葵の猫

把果酱涂在小淫狐的屁眼上,酸酸甜甜的味道加上小淫狐的骚味,会让做爱的气氛更浓郁哦,想不想试一下呢?

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:40

回复 17# 475844255

恩呢,小淫狐也很喜欢这个姿势呢

alang007ad 发表于 2014-8-19 10:38

好骚啊~~好好调教一下出来三P吧~~!楼主看你的了!

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:38

回复 18# lxb00173

小淫狐喜欢和主人一起滚床单,被主人的大鸡巴插得嗷嗷直叫哦

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:37

回复 19# sisx123
哥哥,你说的小淫狐下面骚水直流,好想要啊~~~~

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:35

回复 20# 彦名01

小淫狐很想试一下哦

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:33

回复 21# 阿杜的娇妻

喜欢主人把奶油涂在咪咪和骚屄上舔,痒痒的,快爽翻了额

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:32

回复 22# lyq7581

小淫狐的嘴喜欢舔主人的大鸡巴,像吃棒棒糖一样,酸酸甜甜,很有味道哦!~~特别是抹上巧克力酱和沙拉酱,味道棒极了~~~~哦恩

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-19 10:30

回复 23# yuxiazhengye

谢谢哦,后面还有小淫狐和主人更精彩的照片哦,敬请关注啊!~~~~

yuxiazhengye 发表于 2014-8-18 23:01

绝对的骚狐狸啊。。 笑起来很妩媚!

lyq7581 发表于 2014-8-18 21:36

骚狐狸的小嘴真是 一级骚啊 带劲

阿杜的娇妻 发表于 2014-8-18 20:26

喜欢骚狐狸的咪咪和屁股 干死算了

彦名01 发表于 2014-8-18 17:26

小骚狐喜欢3p吗,一起干 前后夹击

sisx123 发表于 2014-8-18 16:29

回复 1# 蝈蝈的淫狐

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

lxb00173 发表于 2014-8-18 14:06

如此性感风骚的小狐狸 听主人的话 一起滚床单吧

475844255 发表于 2014-8-18 13:52

回复 5# 蝈蝈的淫狐

好啊.楼主在哪里.我跟嫂子玩.69

向日葵の猫 发表于 2014-8-18 13:27

好像舔骚狐狸屁眼~

SmALL红烧肉 发表于 2014-8-18 12:07

骚母狗真贱 真是虐待的好母狗球操思琪要领把爸爸武林

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-18 11:52

回复 12# 一只小狼

因为我是只骚狐狸哦哦哦

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-18 11:51

回复 9# guinness16

我要先禀报主人哦,稍等啊~~

一只小狼 发表于 2014-8-18 11:44

高清自拍,淫水真多。

heyuan41 发表于 2014-8-18 11:42

回复 10# 蝈蝈的淫狐

看来还是只听话的乖狐狸 好好享受跟主人做爱吧

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-18 11:38

回复 8# heyuan41

我是主人的骚狐狸哦,主人下的命令我会坚决服从哦,谢谢继续关注主人和骚狐狸的点点滴滴呢,嗯嗯嗯呃~~~~

heyuan41 发表于 2014-8-18 11:29

真是个可爱又性感的骚狐狸

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-18 11:25

回复 4# gz321302

偶是小狐狸,正在学习中~~以后会跟主人学习一些更精彩的节目哦哦!~~#~

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-18 11:24

回复 2# w8982

吼吼,那要不要来尝试一下呢?满足主人的任何要求哦~~@@`

蝈蝈的淫狐 发表于 2014-8-18 11:22

回复 3# 475844255

那你要不要来试试哦,绵软有弹性呢!~~~~

gz321302 发表于 2014-8-18 10:37

475844255 发表于 2014-8-18 07:07

抢板登了.波波好大.想抓大奶子.