骚老婆想3P了

juncang 发表于 2014-11-7 15:40

第 2 页

很高端的良家啊 一看就是个少妇啊 求插入的机会 我的QQ1837766148

hs2wxz 发表于 2014-12-13 21:07

874638612 武汉 有车 可周边
长相一般 口技好

zungui188 发表于 2014-12-21 13:38

北京27岁单男177/130 鸡鸡18厘米粗大持久 可照片视频验证 有过多次3p经历 经验丰富 会玩 不怯场 看到嫂嫂照片 牛牛一下就硬了 希望哥嫂加我 2062027522

moliang 发表于 2014-12-22 11:18

顶!!本人长春优质素质男23岁,身高173,体重767kg,身体健康,在校大学生。站内联系或加扣吧。QQ:3087198363

962607225 发表于 2015-1-25 16:23

深圳的加我,本人21岁,鸡巴17厘米,自己可以含住自己鸡巴口交(可开视频验证),龟头敏感度很低,所以做爱时间久,1个小时以上的性爱基本没问题,本人比较注重前戏和对方的感受,QQ962607225,Q名:此用户被举报传播病毒文件,并不是真的中病毒

在水一方 发表于 2015-1-25 19:10

你好 ,北京大鸡巴素质单男求插入,173,80kg,32岁,硕士学历,器大活好,不抽烟,不酗酒,可配合你们玩一切动作玩法,3p,调教经验丰富,擅长舔逼,经常健身,在女人高潮时可持续高速不间断抽插,时间持久,让你直达巅峰!期望与你们共享激情!qq:2532872533,希望能交个长期朋友!

skykkqq 发表于 2015-2-6 22:24

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

凤羽倾城 发表于 2015-2-7 16:13

本人24岁单男,在山东工作,身高185,身体强壮,有正当的工作,没有不良嗜好,还处男一枚。本人思想很大胆,喜欢刺激的性爱,渴望性爱,希望自己的第一次性爱是一次难以忘怀的经历。本人素质良好,不会介入生活,喜欢玩刺激的,怎么玩都可以都能接受,如果想一起玩随时可以联系我,我的企鹅741019590。

mintimax 发表于 2015-2-22 12:21

已发去邮箱,哥儿们那里的?

ahtccq 发表于 2015-2-22 14:17

漂亮的情趣 赞

wbywq2 发表于 2015-2-24 07:46

微信 137466471 海口

f8405111 发表于 2015-2-27 18:03

leenyl 发表于 2015-8-28 12:52

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

温柔的老师 发表于 2023-8-8 13:44

漂亮的小bb,嫂子外表清纯,内心绝对非常闷骚。他日开发好,必成一代尤物!