贺岁片~!宝马哥第三季,173粉嫩妹子的旗袍诱惑

xiao429761333 发表于 2015-2-20 20:57

第 2 页

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

xiao429761333 发表于 2015-2-20 21:00

回复 13# gzhu

yu1989 发表于 2015-2-20 21:05

回复 31# 夜猫来了

那你眼拙了。x1

gulasa 发表于 2015-2-21 10:57

辽宁素质男 寻找在沈阳或者丹东的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人33 阳光型 178cm,78kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四领二就无吧四二就)

卡了补一 发表于 2015-2-21 17:28

本人山东聊城素质单男,工作稳定,有经济基础,如果你是外貌协会的,我也会满足你的要求,希望夫妻情侣或单女和我联系,只聊感情入身体,不打扰彼此的生活,企鹅:1712929423

mengniuyili 发表于 2015-2-23 23:32

顶顶顶●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢你的发贴
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
我好想当着你面,要你老婆吃我鸡巴,然后射到她的脸上,再叫她慢慢的用手粘着吃进嘴里。喜欢她的嘴唇,觉得她肯定特别会舔鸡巴。。。皮肤确实很白很嫩。很想抱着她,摩擦她的奶子,让奶头鼓鼓的翘起来。。求交流1174204621。先文字,再视频或者语音,慢慢的让她彻底的骚起来。

戏江南 发表于 2015-2-24 01:06

有印良品 发表于 2015-2-24 13:16

白皙丰满的小娘子哦,屄屄太美了哦,额呵呵呵呵

达蒙先生 发表于 2015-2-24 13:26

我深圳素质单男,外企经理,28、172、68;有过经验,寻深圳夫妻情侣或者单女一起享受性爱,有私家车,方便出游和车震,有意加我微信chenwei364357

Tonylee 发表于 2015-2-24 21:11

山东淄博单男,身高183,QQ:1565144579.你懂的

lebron 发表于 2015-2-25 09:16

回复 1# yu1989

abby8533 发表于 2015-2-25 09:24

好象操啊

上帝第一手 发表于 2015-2-26 17:55

我现在潍坊,有时间可以约着拍个照

tonghe2007 发表于 2015-2-28 11:13

180CM,19CM,企鹅454348012

yic2000 发表于 2015-3-18 16:07

本人25,180,在读研究生,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712。

ydny520 发表于 2015-3-18 20:25

水手 发表于 2016-8-1 21:04