郑州寻优质单男

superman 发表于 2016-4-16 11:34

第 2 页

看到是郑州的,忍不住第一次回帖,希望关注下,绝对素质礼貌,自己生活Q和微信都是 三三思灵起久衣齐流 可以加上看朋友圈,慢慢了解,时间长了就知道性格素质了,痴迷骚女,喜欢舔女人,从脚趾开始一根一根放到嘴里吸允,然后一直往上大腿内侧,舌头钻进逼逼里使使劲儿在里面搅,愿意为女人做任何事情!诚意优质素质男求关注下,可以加上生活号关注!

onlyjie1203 发表于 2016-6-2 13:23

如梦似幻 发表于 2016-6-2 13:33

郑州单男顶贴八要五七九四七六五

将军1985 发表于 2016-6-6 02:22

hanyu 发表于 2016-6-8 00:33

金水区优质单男,身高180体重74kg,JJ16cm,16年南京刚毕业大学生现已签约国企。
有过交流经验,活好,长相中上,绝不是屌丝。期待一起交流。QQ342042840

20024728 发表于 2016-6-12 18:57

chen2436 发表于 2016-7-10 15:24

已经加你了 ,夜魔 希望可以聊聊 我也在郑州 时间自由地大持久

陌生人2016 发表于 2016-7-10 21:08

YFY1607 发表于 2016-7-11 08:01

cui71292693 发表于 2016-7-12 18:25

你好 你留下的QQ号码显示是几十岁的男性 是不是搞错了晕 可以加我QQ 巴斯斯尔要死三菱吧 我26岁 177 78KG 在郑州经营企业 相貌也过得去

liuying353 发表于 2016-7-15 14:16

22,河南郑州

商丘小钢炮 发表于 2016-7-15 16:39

你好 楼主 我是带着一颗真诚的心来和你交流的 很希望认识你们 我的QQ64916802 可以去你们那 嘴上说的素质代表不了什么 需要长时间的接触了解才会明白什么是有素质 期待认识你们 谢谢了 !

wwxa 发表于 2016-7-16 04:32

加我吧27417809

zzdtpan 发表于 2016-7-17 06:28

26岁,郑州,有正当职业,身高170 丁丁13,体重68,诚心交流,聊得可以希望初次尝试,望关注

672654784 加我时候说一声,可以提供健康证明 等

squallwing 发表于 2016-8-15 22:02

takecareof 发表于 2016-8-18 22:47

素质单男求入组织,不知道肯收留不!本人在郑州,活动费用可以我出!希望收留进组织!!马化腾,而五令其留一留而令一!非常真诚!希望成为朋友!

zack202010 发表于 2016-12-15 09:32

28 郑州本地优质单男 187CM 164 QQ2694864152 WX:xy39964673健身爱好者 加QQ发照片

ziipup 发表于 2017-1-2 13:23

(因为图片上传太慢,若有兴趣,可加QQ后给你传照片)
哥们你好,我是郑州的单男,今年25,身高180,体重72kg,身材适中。

目前在澳洲留学,就读的是世界前100名大学的硕士,素质绝对高。 1月中旬回国,能在国内待一个月左右的时间。

我的JJ属于粗大型(长度一般,但也有14cm,优点是龟头很大,上过的女生都说小B被大龟头撑的很爽),JJ略有些弯,虽然不很美观但据她们说反而更能刺激到敏感区域,更加舒服。

愿意配合懂情趣,可温柔可粗暴。会点按摩,可以服务让她慢慢放松身心然后渐入佳境。同时还爱好摄影,可以在激情过程中拍摄好照片,作为永久美好的纪念。

我经济条件尚可,可开高档酒店,可送小礼物。 但毕竟是学生,没有太多积蓄,如果提出不切实际的要求,恐怕不能满足,请谅解。

另外本人是腿控,对美腿丝袜高跟简直没有抵抗力。如果嫂夫人有丝袜制服就再好不过了。

说了这么多,足以看出我的素质和诚意,如果有意请联系球球:叁无①①久漆久无四,谢谢!

klklop 发表于 2017-1-3 22:51

回复 1# sex20141003

郑州大学在校大学生
qq2310223204
希望可以交流交流

mclaren 发表于 2017-1-30 01:19

将军1985 发表于 2017-1-30 02:16

sanhualimi 发表于 2018-8-15 00:50

q393400913, 24单男

fengshi12 发表于 2018-8-15 01:25

0370河南单男,九月份回国可活动,主旨服务女性,注重女方体验,舌头灵巧,手指百分百潮吹,15cm望加QQ验证572394564

开封包爽 发表于 2018-8-15 03:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

豫医专家 发表于 2018-8-15 05:34

许昌单男,高素质,器大活好,花样百出605657065

yuanqu2579 发表于 2018-8-20 12:21

郑州素质单男医生真诚交友,QQ346802408

温柔的老师 发表于 2023-7-25 07:19

良家骚货反差婊,微露肉逼找人屌~