帝都高跟控潮吹小情人黑丝情趣

秀丝可餐 发表于 2016-6-3 06:03

第 3 页

非常不错 太美了 超级喜欢

宁哥 发表于 2016-6-3 08:39

24素质单男178 73kg 有正式工作 1330034431 求联系

li123 发表于 2016-6-3 15:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

water6931 发表于 2016-6-3 21:45

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

fengzhan121 发表于 2016-6-3 22:01

冬天洗冷水 发表于 2016-6-3 22:17

你好 介绍下 我23岁.身高177.体重145.属于有点小壮的
现在自己出来在创业中.
留学生 从英国伦敦.读书回来 想有机会报名参加一次您的那个活动
长度14厘米的样子. 但是还比较会玩. 现在自己开公司 . 在湖南长沙.
QQ:2469894281
如果您有意向或者我有机会的话 方便您加我Q或者回邮给我都行.打扰
蛮喜欢你情人的 都很棒啊 哈哈

51152043 发表于 2016-6-3 22:31

可以加我吗 北京单男1921007061

gcjiajia 发表于 2016-6-3 22:38

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

9191nice 发表于 2016-6-3 22:51

BOBO发型,让我觉得这是个精致的女人。

lainlove0113 发表于 2016-6-4 01:01

真的是太淫荡了

lhy7937 发表于 2016-6-4 06:12

帝都单男30岁,it工作,jj和楼主一样粗壮行,上翘,硬度优秀,颜值自认为不错,身高170很一般,如符合标准加qq联系2113358432,工作时间都在线

pplove 发表于 2016-6-4 06:15

妹妹腿部和腰部线条太美了,得好好舔舔鲍鱼,也是高跟丝袜制服控,喜欢Cervin的吊带袜也应该尝试下,穿起的话一定很美....顺便介绍下自己,我在苏州外企做高管,31岁,170cm 70KG,有车有房,阳光,素质,人品和经济实力都蛮好的,海外留学回来的,也常去北京王府井一带公干驻5星酒店,先给自己抱个名了,虽说不是多帅的,还行吧,但是拼拼素质了,有空来苏州旅游,期待交流,我的qq:202387146

cmonkey 发表于 2016-6-4 06:17

妞坐那儿玩手机的时候,直接大腿一拉一按,就用肉棒隔着她的内裤丝袜厮磨,肉棒渐硬,小穴也罢内裤和丝袜浸湿。用牙齿把丝袜咬破,用舌头把内裤剥开插进小穴里不断伸缩,一直伸到小穴的最深处…
北京素质单男,名校背景,15cm,硬度爆表,技巧丰富,喜欢有情调的性爱体验
QQ1409307052,期待回复

qaqa123456a1234 发表于 2016-6-4 12:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龙跃星辰 发表于 2016-6-4 13:11

我也在北京,我也一直想看看女人怎么嘲吹,从来没有遇到过
希望兄弟给个机会,一起认识一下。或是把视频发给我一下。我QQ:987111888

konamidx 发表于 2016-6-4 18:09

挺喜欢你的帖子的,我单男,北京的,正当工作,相貌中上吧,185以上身高,有房有车,条件小康,想玩儿3p找找刺激,觉得你和你的女孩不错,比较有兴趣,希望有机会带着你的女孩一起玩儿起来,我企鹅:巴舞吴妖二尔舞溜,有兴趣可以联系我。

根起 发表于 2016-6-4 21:45

丝袜控同好:企鹅63046411

maswork 发表于 2016-6-5 10:16

回复 1# bjnorman

视频有连接么

KAZ 发表于 2016-6-5 11:37

男,北京朝阳,今年26,181cm-65kg-18cm,法学硕士,现从事科研工作,自带佳能摄影器材,情趣套装,QQ 1409555911,期待与你联络。

KAZ 发表于 2016-6-5 11:43

男,北京朝阳,今年26,181cm-65kg-18cm,法学硕士,现从事科研工作,自带佳能摄影器材,情趣套装,QQ 1409555911,期待与你联络。

淫荡光环 发表于 2016-6-5 13:02

北京夫妻可以加我们 qq 40036610,假的是著名91id

DMIDMI 发表于 2016-6-6 07:28

wanggvepl 发表于 2016-6-6 11:53

楼主哥哥视频呢?

wo775588 发表于 2016-6-6 13:44

mine135 发表于 2016-6-6 15:29

回复 1# bjnorman 京津冀,
身高178cm体重68kg,长度16,大学本科,央企工作,经理助理,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

a88127571 发表于 2016-6-7 09:37

喜欢熟女姐姐!!不知道姐姐喜不喜欢年龄比她小,但是武器却很大的弟弟!!我在北京 企鹅 2740585353

zwg008 发表于 2016-6-7 10:22

请加我652130202qq谢谢。条件绝对满足

xuyaung 发表于 2016-6-7 10:29

看我的帖子, ... =%E5%8C%97%E4%BA%AC希望有缘活动

490228424 发表于 2016-6-7 21:52

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,有正当职业,期待结交单女少妇夫妻朋友,企鹅702666061,相册有生活照。另寻喜爱外拍暴露的女女。加我备注91单女or夫妻

490228424 发表于 2016-6-7 21:58

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,有正当职业,期待结交单女少妇夫妻朋友,企鹅702666061,相册有生活照。另寻喜爱外拍暴露的女女。加我备注91单女or夫妻