【grosserboss出品】第五季 妻易娶,淫妻难求!撩人齐逼短裙

情欲道人 发表于 2016-10-26 12:14

第 3 页

真漂亮,支持一下

zhangchongjun 发表于 2016-10-27 09:43

淫妻不难求,难的是身淫而心仍在。夫人的身材没话说,好想压在身下祸祸,特别是黑丝玉足,我能玩一年,真是无比羡慕楼主。
北京单男前来报道,JJ立正,向夫人敬礼。V_X:anzaibj。企鹅Q:2461凌8606久

cl58866 发表于 2016-10-29 01:52

哪里的朋友,我厦门

yanshanqiu 发表于 2016-10-31 22:22

楼主 太强大了!!!

性趣一点点 发表于 2016-11-1 16:25

你好,你发的五季全部看过了,你的老婆绝对的极品,身材皮肤没的说。希望有缘相识。
简单介绍下我自己,32岁,事业单位工作,学历硕士研究生,有素质,身高178cm,体重67公斤。
QQ451336679,现在在山东德州工作。期待你的回复。

513501451 发表于 2016-11-6 13:51

2277195032 夫妻,老婆属于女神级别 真城交流,一直在这里潜水,没有勇气去发帖子。照片库存很大.....

成都微笑 发表于 2016-11-6 19:53

成都90后小夫妻,求大神交流972825835

sonicyouth 发表于 2016-11-6 21:43

西安单男,全国各地跑。身高179,体重145,事业单位。爱好运动,体力好,QQ&WX 要司思思霸气物流就四

wys513wys 发表于 2016-11-8 23:09

你好,
我仔细地看了你发表的五篇关于你妻子的帖子,说实话,完全被你妻子的美腿吸引了,身材比例完美,而且隐隐约约透露出来的良家人妻的气质非常棒.

我经常往返巴黎和上海,每次回国也经常出去玩.
简单介绍下,上海人,身高183cm,体重82kg,属于小壮型的,DD长度14cm,比较粗,直径真没量过....
我比较喜欢能和你们有更多交流,就当交个朋友也好.
企鹅是115016942

如果你们觉得合适,可以加我.

感谢能有交流的机会:)

xuxuyang 发表于 2016-11-9 21:14

你老婆的身材真心好 微 信15335239998 很有诚意

mr-no2nosurvive 发表于 2016-11-11 15:26

好腿,好奶,希望可以交流

欧洲定居,不定期回国出差度假,188/90kg,每周保持健身4次,帅气幽默,谈吐举止绅士,读过万卷书,行过万里路,也许大家不经意的一个交流,就是一段新旅程的开启。

v:mr-no2nosurvive2

花都294721354 发表于 2016-11-11 21:19

肏飞这迷人的巨乳细腰骚妻!!!!
我是广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找广州或常来广州附近的懂情趣的单女、少妇~现实玩
QQ:294721354
本人帖子:

Konstantine30 发表于 2016-12-5 23:30

这些照片留园上看过

gisk 发表于 2016-12-6 08:01

身材好美好性感支持一下

qhg0318 发表于 2016-12-12 01:32

支持楼主,羡慕楼主!

ldx8978 发表于 2016-12-31 08:41

河北庄里素质单男,企鹅3453844520

tx1xixi 发表于 2017-3-25 05:09

回复 1# grosserboss

奶子和腿是极品 真骚 能加个v吗

a331782533 发表于 2017-3-26 11:22

vanvanbox 发表于 2017-8-21 22:38

兄弟的几个帖子都看了,夫人真是极品身材,诱人之极。这套情趣装我给老婆也买过,希望能有机会一起交流:

海淀costa 发表于 2018-5-9 15:38

七夕的痛 发表于 2023-9-2 11:23

回复 1# grosserboss

齐逼小短裙,主打一个漏。

雨惊 发表于 2023-9-2 13:33

支持支持