91原创首发 结婚七年 罪与泪 妻子的沉沦路

heianzhangji 发表于 2018-5-7 11:30

第 11 页

楼主大家被你的文章勾引到了,你再不写下去会有许多人会疯掉的。

youned311 发表于 2018-5-11 00:10

德哥十号上线了啊,加了您好几次球球没通过,德哥快更新吧

litao91515 发表于 2018-5-11 16:35

CTMODEL 发表于 2018-5-15 14:51

楼主,看你最近常来,说句话吧,哪怕打个招呼呢,大家都惦记着。这些日子过得怎么样啊?开心的,大家分享下,不愉快的,大家分担下。

思骑姐 发表于 2018-5-18 10:57

是不是不更新啦

HAHE1906 发表于 2018-5-21 16:35

写的不错

youned311 发表于 2018-5-22 06:28

啥时候更新啊德哥

江南皮革厂 发表于 2018-5-25 13:09

兄弟 我每次上91 的第一件事 就是看你有没有更新阿

fengseng 发表于 2018-5-26 22:15

还不更新?什么时候更新?

grosserboss 发表于 2018-5-29 13:39

怎么不写了,好可惜

妻乐无比 发表于 2018-5-29 19:35

回复 13# 弗洛伊德LW

能够感受到楼主痛并快乐着的矛盾心理,无比真实,非常期待后续。

tigerlovenmd 发表于 2018-5-31 09:52

楼主坚持,大家一起出谋划策帮你把老婆拉回来

李小熊1 发表于 2018-6-5 15:40

一直在上线 起码给个说明呀 这么多人期待后续的呢 无论结果怎么样 别让大家失望好吧?再或者当初就不该开这个贴子 从去年12月份 到现在过去半年的时间了 我想对读者们也得有个交代才算圆满。说的不到之处还请见谅

伊犁小郎 发表于 2018-6-5 17:15

写的太棒了!!!

夜夜耶耶 发表于 2018-6-7 11:41

不论这是小说还是真实发生的事情,作者确实是耗费了大量精力来写这些文字,文采也很好,对细节和心理历程的描写都极其细腻。而这里面出现的两对夫妻,均为十分病态的存在,有淫妻癖的主人公本人以及乐见自己的丈夫干别的女人并且推波助澜的梅姐,以及被性欲完全侵透并被支配的娜娜和孙哥,都是心理极其变态的。人之所以为人,大抵是可以支配并控制自己的欲望,人生也并不是只有性爱这么一件事情是有趣的。像帖子里这种极度扭曲的生活观完全就是在作死。

2495654 发表于 2018-6-7 11:43

辛苦楼主,重庆25,大学生m和喜欢被tian的可以加我,网络/现实都可以,互不影响生活。

猫星桃花源 发表于 2018-6-7 16:59

除夜没见h 发表于 2018-6-9 07:50

前半部看的热血澎湃,代入感很强。后半部慢慢的感觉有点接受不了了,可能淫妻的心理程度不同,这种单纯发泄式的单男,久了肯定会有问题的。

hjd1985 发表于 2018-6-9 10:59

怎么还不更新啊

2239043048 发表于 2018-6-9 17:06

写的太好了,娜娜这样的女人,,,厌烦那个男人居然从始至终一点礼物不送给娜娜,哪怕是一束花,一件性感衣服。

2239043048 发表于 2018-6-10 09:31

回复 99# 弗洛伊德LW

什么时候还有更新啊,期待啊!

sakurawn 发表于 2018-6-11 02:52

楼主,你不能光登录了啊,也要更新帖子了,这么多兄弟姐妹都等着看你的大作呢。

aliador 发表于 2018-6-12 09:40

楼主,好多人盼着你的更新呢。加油

一如既往 发表于 2018-6-12 14:16

楼主什么时候更新啊 太期待了

w76061323 发表于 2018-6-17 09:58

旁观 发表于 2018-6-22 07:27

精彩,今天终于看完了,个人还是觉得做情人不太好,要付出的太多,而孙哥其实只是在乎金娜的身体,对她的人没看出来一点在乎的样子
太久没有更新了,不知道近况如何

irlovelf 发表于 2018-6-22 08:48

一直顶起来,期待更新近况

龙井缘夫妻 发表于 2018-6-22 08:49

... %3Bfilter%3D2592000 嫂子应该是很享受,孙哥的确是太强了!我们是东莞夫妻,28.26。真诚希望认识你们。v:aa13414492660

CTMODEL 发表于 2018-6-26 10:56

出门了 明天回家 我会全写完的 就是不定期
弗洛伊德LW 发表于 2017-12-26 20:54

仅发此帖,半年祭,整半年了,期待

李小熊1 发表于 2018-6-26 11:22

回复 342# CTMODEL

哈哈哈 同样的情况 第一次看这贴已经过去半年了啊 只为这一句我会写完的!