loveair911 发表于 2018-5-14 10:31

第 4 页

质量杠杠的

aqlove710 发表于 2018-5-14 10:51

recotone 发表于 2018-5-14 12:12

就服你的贴了

mmlaidapao 发表于 2018-5-14 15:30

厉害厉害啊!

419马思纯 发表于 2018-5-14 16:47

简直是完美。遇到这么完美的小姐姐

angelyi66 发表于 2018-5-14 18:06

91的老牌大神就是牛逼

genius94me 发表于 2018-5-14 18:18

kuper 发表于 2018-5-14 20:32

必须的顶 我是玩偶哈哈

niuniu2302 发表于 2018-5-14 22:13

每一次看大神的帖子都想社,佩服佩服,大神级!希望继续发经典作品,谢谢!

指南针666 发表于 2018-5-14 23:05

真不错 很棒

jjsamgx 发表于 2018-5-15 10:18

看了很多次,第一次回兄弟的贴,很是不好意思。实在是看了兄弟老婆最后聚餐那张清纯的照片,再也忍不住了。。。。

bonermachine 发表于 2018-5-15 19:02

帮顶 我要yan遇

qianggege 发表于 2018-5-15 21:49

牛逼克拉斯

七龙珠 发表于 2018-5-15 21:53

广东公务员 发表于 2018-5-16 06:10

大片的感觉啊,谢谢

南国独狼 发表于 2018-5-16 12:55

又是大作

yelinglong 发表于 2018-5-16 15:41

不愧为91大神原始(黑)森林,为了人品,顶

freedom21126 发表于 2018-5-16 15:52

我是广州素质单男,27岁,180cm.130斤

孤影太太 发表于 2018-5-16 22:23

老话说的好,只看不顶,没有人品,又看又顶,艳遇不停

hysteric 发表于 2018-5-17 10:45

北京 海龟 微信lhc21001 情况看朋友圈 不喜欢就删了

atianatian3 发表于 2018-5-17 14:37

思美人 发表于 2018-5-17 21:35

来顶一顶,有空去顶顶我的贴,都是帝都的QQ好友

hulai888888 发表于 2018-5-18 10:01

楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标陕西,西安、延安 80后,职场精英,211硕士毕业,180/80KG ,身体健硕
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩2年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:530892682━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

hulai888888 发表于 2018-5-18 12:43

楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标陕西,西安、延安 80后,职场精英,211硕士毕业,180/80KG ,身体健硕
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩2年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:530892682━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

平安小殿下 发表于 2018-5-18 18:19

寻夫妻及兴趣相同的单女!!!
山东人,定居北京,34岁,183cm85kg.
某3甲医院心外科大夫,博士毕业,留德法兰克福四年。
入圈子三年了,擅长各类情趣状态。懂情调有气氛……
有成熟的小圈子朋友(三个月一体检)在安全,健康,隐私的状态下,撕下现实伪装的面具,放松解压。
希望结实有相同爱好的单女及夫妻朋友成为现实的朋友。
马化腾:二流气巴溜溜一酒吴另
真诚的加好友!!!

寂寞的爱 发表于 2018-5-18 22:20

本人帝都素质单男,985研究生毕业,177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,比较粗,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。最好京津附近的加,比较容易实现。企鹅:3085341134,注明北京夫妻单女

黑龙江小五 发表于 2018-5-23 05:26

黑森林出品,必属精品那

旁观 发表于 2018-5-24 06:13

白领开发的很快 。夫人这活动一般只是帮着单男口吗?

长春华金 发表于 2018-5-24 11:08

关注楼主所有的作品,名副其实的91一哥

joey03388 发表于 2018-5-24 11:56

老话说的好,只看不顶,没有人品,又看又顶,艳遇不停。