0755深圳 — 轻熟少妇之3P我还要【512的3P】

operator1988 发表于 2018-5-19 16:15

第 2 页

必须强烈支持

kkxl123456 发表于 2018-5-19 17:14

很迷人的少妇,阴户菊花好嫩。

lonebaby123 发表于 2018-5-19 20:14

夫人的嘴巴很性感,身材没的说,再加上文字描述,看得我JJ麻麻的!

温饱思淫欲 发表于 2018-5-19 20:37

深圳 2271556914 期待与哥哥 嫂子交流

沫馨儿 发表于 2018-5-19 20:42

极品性感美少妇,一看就是完美的炮架,后入的极品,我也想来插,穴太美了。

私房色影师 发表于 2018-5-19 21:51

特别支持你们,已经添加了QQ好友哦,希望多多联系,有机会共赴人性极乐

赤兔马 发表于 2018-5-19 22:53

已顶,希望有缘认识

ILZA 发表于 2018-5-19 23:18

文字加图片,看就是一种享受啊,期待加入活动

真诚等待 发表于 2018-5-20 00:49

难得一见的好帖,楼主夫人美丽动人,皮肤雪白,应该是位非常不错的知性少妇。深圳单男送上祝福,希望能经常看到楼主的佳作。

kineas 发表于 2018-5-20 00:55

你好,我是你们周边的单男,不抽烟,平时爱健身,高178.重163,年龄28.VX13528286027希望和你交流

sefuc2001 发表于 2018-5-20 00:55

感觉非常棒,经常去深圳出差希望有机会能认识你们,在此之前祝你们性福幸福

铁血柔情 发表于 2018-5-20 04:45

想用坚硬的JJ抵着你的穴口摩擦

夫妻费片 发表于 2018-5-20 06:31

删帖......

1433938979 发表于 2018-5-20 07:57

中山帅气单男 26岁
五官清秀,会照顾他人感受
期待与你深入交流
Q:1433938久7久

qsmm 发表于 2018-5-20 09:51

收场了,深圳的

moyan1125 发表于 2018-5-20 12:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

szfq725 发表于 2018-5-20 12:41

不错,深圳夫妻路过支持一下。

mo810438 发表于 2018-5-20 13:17

sunnyfz0701 发表于 2018-5-20 13:28

首先祝贺好友伉俪完美首秀即晋精华!先生娴熟的摄影功底把夫人性感曼妙的身姿表现的淋漓尽致,配上夫人生动细腻的文字,温婉诱人的表现,勾勒出极具现场感和即视感的画面,夫人白色睡衣下的美妙身体,让人心仪神往,久久难以忘怀。
更可贵的是,集美丽智慧于一身的夫人把3P活动的精髓演绎的淋漓尽致,给观众带来一场灵肉交融的饕餮大戏,真是难得一见的好帖,荣膺精华乃实至名归!
去年,贤伉俪首次活动帖把我们带进了这片神奇的世界,从此我们夫妻感情变得如胶似漆,生活更加绚丽多彩。感谢之余,祝愿你们夫妻生活精彩不断,性福永远!

wangxiaominge 发表于 2018-5-20 17:23

好性感的说

Konlee 发表于 2018-5-20 19:31

夫人真是诱人,有时间出差深圳定会提前联系。

snyga8592 发表于 2018-5-20 20:27

顶起来,牛牛

kennypenny 发表于 2018-5-20 21:42

好帖子。加油加油

lulongdehao 发表于 2018-5-20 22:02

美女的菊花好嫩好漂亮,还想使用一下啊

lulongdehao 发表于 2018-5-20 22:08

美女的菊花好嫩好漂亮,还想使用一下啊

lmj814 发表于 2018-5-21 00:03

同为80后出头的夫妻 难得看到一篇以女主3人交友的第一感受发的帖子 夫人最近因被我调教后慢慢对这个话题越来越有性趣 以前本是单男 经过这方面洗礼也希望夫人得到她的性福 谢谢 很好的帖子 祝你们幸福(性福)恩爱

ggggboy 发表于 2018-5-21 05:26

你老公的jiba也挺粗的呀,你很爽吧
如果有缘分,希望和你老公一起让你飞,加我787026715

76652270 发表于 2018-5-21 06:36

感觉女主全程黑脸啊~
给楼主个建议,心理建设还是要多花点功夫啊,如果能令到她主动的去追求性愉悦,享受性快乐,远比她勉强自己配合你玩,强多了~

lpn1991121686l 发表于 2018-5-21 12:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kevinG1025 发表于 2018-5-21 18:23