【老K】终于迈出第一步(后续另开贴)

流浪的狗 发表于 2018-8-13 11:00

第 3 页

wowwowx 发表于 2018-8-13 11:18

真是佩服你,我也一直想找自己的好朋友,但一直没下决心

kevin3636 发表于 2018-8-13 12:39

回复 61# zlp6685

每次都忘记了要验证、因为好多次的都是即兴的、不是事先准备好的,毕竟都是一些不加编排的偶发事件居多,下次尽量准备好一张卡片。

cheng123123 发表于 2018-8-13 13:06

怎么看不到??423713297广州夫妻

cuiaini 发表于 2018-8-13 13:13

怎么看不到了呢?老K等了你好长时间,中午回归了

efjiguang 发表于 2018-8-13 13:30

怎么回事,91的系统有问题,我靠,老是自动封贴

longh18 发表于 2018-8-13 14:51

回复 64# kevin3636

k兄。还会更新吗这贴。期待后续封神

efjiguang 发表于 2018-8-13 15:08

回复 1# kevin3636

还有接着更新吗?朋友怎么搞定做到,第二次客厅大战的?太期待了,你朋友绝对是撩妹高手,佩服啊

unanu 发表于 2018-8-13 15:16

厉害,我也很期待老婆调教成功

seyuan1122 发表于 2018-8-13 15:26

厉害,期待更新,希望是真实的事情

gnairen 发表于 2018-8-13 16:44

请告诉我怎么关注作者。我要一直等你更新 K

精酱肉丝 发表于 2018-8-13 17:49

期待楼主更新
期待楼主把你朋友介绍给我

efjiguang 发表于 2018-8-13 18:01

91的系统有问题,你频繁在贴子里面跟帖回复

天吾青豆 发表于 2018-8-13 20:05

分享我性感的妻子,扣647108630

白犬大人 发表于 2018-8-13 20:52

不错!心理写的很到位,我一开始也是这样

ubuntu5900721 发表于 2018-8-13 21:04

关注你了,这么好的骚老婆,真的应该好好的调教和分享,期待你的精彩下文

xwandy 发表于 2018-8-13 22:03

回复 39# kevin3636

这个倒有一点体会,毕竟91只是现实中的一小撮人,大部分人还是接受不了,像老k哥这种坚持布鞋的也得花这么长时间才成功,真的不容易哈。
其实老k的帖子我都回了,也算是老k的小粉丝,不,是嫂子的小粉丝,不过嫂子好像不太爱拍照,老哥还需加吧劲啊。不知道老哥对露出有没有兴趣,有的话,可以加我交流

cdwr211 发表于 2018-8-13 22:10

哇塞 这个真刺激

ccvvcc 发表于 2018-8-13 22:43

哇~等了这么久终于更新了,继续噻

paul4924 发表于 2018-8-14 02:51

支持楼主!作为一个还没成功的,真的感觉比登天还难!期待后续

paul4924 发表于 2018-8-14 02:58

刚才把过去的帖子重新看了一遍,好多都删了。感觉非常遗憾,不知道楼主可否加一下本人qq二就二二零一一而死分享一下性感的嫂子

鲁大师19 发表于 2018-8-14 03:17

哇,厉害厉害

清秀文雅 发表于 2018-8-14 03:52

看完了成为粉丝

清秀文雅 发表于 2018-8-14 04:08

看完了有些想法想推荐给大哥,你可以找装作不知道,跟你朋友沟通好,找个时间告诉你老婆你要出去并且有个时间段是肯定不会回来的意思,然后让你朋友约你老婆,等你朋友跟你朋友干完,你再装作没事的样子回到家里,看你老婆装的跟平常没事一样似的,然后在狠狠地干她几炮,这样你会发现你老婆有多淫荡,这个玩大玩几次后可以玩另一种玩法,等你老婆出去后约你朋友先藏你家中某个地方,然后跟你老婆做时候玩点小情调-SM,给你老婆戴个眼罩,高潮的时候就可以让你朋友出来,先站旁边看,等你差不多射的时候拔出来让你朋友干你老婆,然后你射你老婆脸上或身体上,这时候你老婆就会发现不对劲,取下眼罩发现原来你们认识,也会自责、恐慌,不过等你解释一切包括之前的让你老婆跟朋友做爱后然后你再装作没事回去干她的事,这时候她便会把自责恐慌的情绪抛开,因为她会感到非常的羞耻、害羞、感到自己的淫荡,然后看着眼前都跟自己做过爱的人,瞬间她感觉就会起来,然后你们顺其而然的来一场第一次3p,自此你们的关系彻底在你们之间公开,成为性爱伙伴,这是我看完你帖子后的一些想法,如果楼主有感觉的话就联系我吧,玩法还有很多。

efjiguang 发表于 2018-8-14 06:55

很想和你交流心得 ,qq或者微信 私信发我 我加你啊 谢谢

Rantopad 发表于 2018-8-14 08:21

期待更新啊

zgsos1 发表于 2018-8-14 10:00

支持 楼主。。加油。。期待后续。有意思

大射天下 发表于 2018-8-14 10:34

大锅锅喜力 发表于 2018-8-14 10:43

91好久时间没见过那么良心的帖子了。支持楼主,祝愿早日完成3p大计

kill03 发表于 2018-8-14 11:26

什么时候再更新楼主 一直在等啊