古德拜

蓦兮726 发表于 2018-12-24 08:07

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

瑞阳2013 发表于 2018-12-24 09:23

这么大场面的活动,组织者真的是辛苦了,祝你们性福长久~

mrjock723 发表于 2018-12-24 09:39

南京欲女可找,本人180,15cm,健身教练一枚,可加vx:Mrjock723 第一字母大写

金陵哈士奇 发表于 2018-12-24 10:13

大场面,沈阳的老哥们会玩

91djdl186cm 发表于 2018-12-24 10:52

本人常住珠海,经常出差去广州东莞深圳周边, 32岁,身高186cm,体重83公斤,颜中上,,长期打网球,JJ 15cm,技术型,有高级按摩师证书,有3P经验,擅长SPA,口交,G点按摩潮吹,前列腺按摩,女友28,身高170,53公斤,肤白,胸大,翘臀,颜90分+,寻找珠三角情侣,夫妻,单男,单女,3P或换聚,企鹅号妖尔散就留无药救

love大粗粗 发表于 2018-12-24 10:53

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

mrjock723 发表于 2018-12-24 12:20

南京欲女可找,本人180,15cm,健身教练一枚,可加vx:Mrjock723 第一字母大写

mssysd 发表于 2018-12-24 12:26

jimoman 发表于 2018-12-24 12:42

这样的场面还是不多见

我爱泡泡 发表于 2018-12-24 13:38

顶大神8888

永远在路上 发表于 2018-12-24 21:39

支持群魔乱舞的活动,看着都有感觉

xiaoxin2018 发表于 2018-12-25 07:10

大场景大制作

Rantopad 发表于 2018-12-25 10:35

过30贴轻轻松松啊

zoscar 发表于 2018-12-25 10:56

ktvccy 发表于 2018-12-25 11:00

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢

Erikzbf 发表于 2018-12-25 11:44

支持楼主的活动啊

powers 发表于 2018-12-25 11:53

魔都群友发来贺电。

苦行僧 发表于 2018-12-25 15:56

牛了牛了 欣赏

woshigaozhen 发表于 2018-12-26 11:06

沈阳的,必须帮着这么精彩的帖子顶上

老屌哥 发表于 2018-12-26 15:41

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

我like广东 发表于 2018-12-26 16:40

好像是av剧情片

zby13079461432 发表于 2018-12-27 01:54

024地区来顶帖,厉害

激情可乐 发表于 2018-12-27 14:50

苏州市区素质单男,30岁,175/72,从事电商。平时经常锻炼,无不良嗜好,为人热忱,懂规则,喜轻微SM、3P和群P,口活和功夫都不错,有戴套习惯,参加过数次3P群P活动,有经验会暖场,希望结交有同好的苏州附近或能来苏州的夫妻情侣单女绿帽奴现实交流。人生易短,及时行乐。期待共享性福生活。企鹅:1640409265(微信同号) (请备注91,谢谢)

寂寞的爱 发表于 2018-12-27 15:18

本人帝都素质单男,985研究生毕业,安全可靠。177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,龟头大,比较粗且上翘,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。,北京天津河北夫妻单女均可约。企鹅:3085341134,注明91+地

redcomet1111 发表于 2018-12-27 20:43

看到那个最胖的了。是上次别墅唱歌的

y11022053 发表于 2018-12-27 21:14

porky22696988 发表于 2018-12-27 22:13

老汉憨憨 发表于 2018-12-28 13:38

【0398】.三门峡.单男,34.176.82.喜欢摄影、异性Spa、轻调教。低调交往、只为开心、快乐、满足双方的激情、互为保密,勃起后有18cm,是典型的蘑菇屌,用过的都说好,我有轻微的性瘾,就是几乎每天都需要做爱,企鹅:2098665997 V:sx2098665997

91King1314 发表于 2018-12-28 14:24

AV既视感

北京韩哥 发表于 2018-12-29 02:28

看的真起性啊,两个肉便器被排队抽插泄欲,爽爽爽