想让我老婆去勾引我爸

Eyepapa 发表于 2020-3-15 08:33

第 10 页

楼主,都没有更新啊,等待ing

红焰888999 发表于 2020-3-15 22:43

楼主,过去一周了,兄弟们都等急了,进展如何

开心 发表于 2020-3-15 22:49

老哥你也上线啊为啥不更了,遇到问题了?

VipML 发表于 2020-3-16 07:13

回复 1# chen109283

停更了吗

swinr 发表于 2020-3-16 22:44

其实没事儿应该让你爸享受一下楼主老婆丝袜内裤什么的撸一撸,目前进度感觉快干上了

scotch 发表于 2020-3-17 07:08

兄弟,一级响应都结束了,在主动点,趁热打铁,机会难得…

lgp大米米 发表于 2020-3-17 07:44

操上了吗

senguoguo1990 发表于 2020-3-17 08:36

期待楼主快点更新!!!!

大mm的诱惑 发表于 2020-3-17 17:20

回复 1# chen109283

楼主不要太监呀

sun541574481 发表于 2020-3-17 18:06

加油,等着更新

zhangrn321 发表于 2020-3-17 21:31

楼主继续更啊。你是我上91的动力

佛前三太子 发表于 2020-3-17 23:47

支持楼主,更新Ing

2971533230 发表于 2020-3-18 06:24

加油更新,期待更新剧情

轻飘飘0534 发表于 2020-3-18 08:53

我觉得还是儿媳妇好

天亮就分手 发表于 2020-3-19 09:26

支持楼主的行动!希望你的想法成功!想想都很刺激啊!
有一次我老婆在卫生间换卫生巾,因为在新家是二人世界,老婆也没锁门,正巧那天老爸送点东西过来,进门放下东西后说去小便,便开门进了卫生间,那时老婆正站着低头往内裤上贴卫生巾,于是让老爸看个精光。

幼儿园园长 发表于 2020-3-19 12:57

asd123456789123 发表于 2020-3-19 13:23

成了性福一家人,和外面的3p,孝敬baba

sun541574481 发表于 2020-3-19 15:22

等着更新看

zuijinjiuxiang 发表于 2020-3-19 19:23

快更新吧楼主

阿戴的情人 发表于 2020-3-19 23:03

这么简单的事,让楼主弄得复杂了。
既然有心,就快刀斩乱麻,结局很重要。
无论什么理由,就是要速战速决,拿下你老爸

逆天魔 发表于 2020-3-19 23:32

牛逼关注

thinkeveryone 发表于 2020-3-20 11:27

哈哈 其实他老爸也是年轻人过来的 直接坦白干就行了 你这点套路老人早就知道了

北京男孩 发表于 2020-3-20 19:01

怎么没进展呀,编不下去了?

570263866 发表于 2020-3-20 20:01

我等到花儿也谢了!

hwlxjooo 发表于 2020-3-21 09:57

我老家有这样的人家,20年前还是我们镇上的“大户”,后来家道中落了,老头子一个女儿(嫁人了),一个儿子也结婚了,老两口和小两口住在一起,那时候老头子大概四十多岁,正是掌握全家经济命脉的时候,他儿子也没有职业,就在家经营他们家的百货店,一年夏天晚上,突然听到他们家父子吵闹起来,邻居都过去劝说,反正有点混乱,还以为两父子为了生意上的事吵架,后来被强大的八卦妇女从他们家隔壁邻居(他们家有个大的院子,隔壁邻居二楼正好对着他们院子)口中问出了大概事情经过,原来这老头从儿媳妇进门的第三年开始就跟媳妇儿好上了,然后经过伤心的老太婆的嘴得知,当时他儿子被他安排去云南进货去了,要待四五个月,就那期间,他老是给他儿媳妇儿买首饰等等东西,有天晚上他媳妇儿去洗澡,浴室就在院子角落,老头子过了10来分钟也偷偷摸去了浴室,爬窗进去的,当时媳妇儿叫了一声,也有反抗的动静,邻居也听得见,在楼上张望,只是隐隐约约听见浴室在压着声音说话,后来灯就关了,老太婆听见动静出来走到浴室边上听了一会儿估计就知道里面在干嘛了,老太婆自己就回屋了,邻居以为是老头儿子回家了,没在意,后来他们父子吵架闹开了才联想起来,好多年过去了,儿媳妇儿生了个儿子,老头的儿子越发郁闷了,天天喝闷酒,玩小姐,直到他们家开始衰败,然后前两年,老头的儿子居然病死了,邻居才又开始关注他们家,从老太婆嘴里得知,她那个孙子其实是老头子的种,她的儿子就是因为结婚三年一直没有生育,检查后才知道自己无法生育的,现在,老头,老太太,儿媳妇儿,“孙子”都住一起在

sun541574481 发表于 2020-3-21 12:31

楼主不更新了吗

wx2689 发表于 2020-3-21 15:47

该更新了兄弟

旁观 发表于 2020-3-21 19:41

最期待的一个帖子

我心飞翔 发表于 2020-3-22 06:45

楼主,求更新哦

aghahg 发表于 2020-3-22 06:47

厉害厉害