绿帽的烦恼!远近难抉择!

mikecheung2020 发表于 2021-7-5 02:03

第 2 页

回复 29# javiernidaye

圈子不联系是相对最安全的

javiernidaye 发表于 2021-7-5 02:49

回复 31# mikecheung2020

嗯,我老婆毕业以后基本就跟绝大多数大学同学断了联系。就算是她们在背后说我老婆坏话对她也产生不了任何影响。有那么一两个关系好的,也不会把这种当回事(她们自己没准也都不是什么好鸟)。
所以还是建议楼主,在异地的,可近可远的圈子里找找机会

maycat928 发表于 2021-7-5 06:26

一定要找家近、有家有业、不差钱的。
不用担心对方会出卖你,
只要确保曝光后他比你伤得更深就行。

我妻子男友是熟人,熟到天天见面那种。两家人住得近,受教育程度差不多,收入水平差不多。
和他出去住、晚上跟他出去玩我也不会担心。

毕竟光脚的不怕穿鞋的。
有鞋的才不会总惦记你的鞋。

846139QQ 发表于 2021-7-5 07:12

酒吧里的艳遇吧

johncluclin 发表于 2021-7-5 09:49

这个确实很难,我也一直在摸索,首先你和老婆的感情要非常好,她非常信任你,其次,还是你要掌握主动权,你来挑选单男,最好不让他们单独见面。

执子之手 发表于 2021-7-7 06:45

你这样的永远玩不了,就是在意淫

探索草丛者 发表于 2021-7-9 11:09

我也想找个绿帽夫妻

古烈治 发表于 2021-7-9 11:29

像我这种有近期体检报告的不就好了

激情放纵 发表于 2021-7-9 12:02

你说出了真实夫妻的心声,慢慢找吧,只要有心没有不成功的,安全第一别冒险

扣扣664658385 发表于 2021-7-10 14:05

兔子不吃窝边草

winner 发表于 2021-7-11 15:29

建议不远也不近的,然后必须和目前生活圈子完全没交集的,当然人靠谱是第一要素。可以一开始先自己假装不知道,让老婆和他偷情,自己看看参与进来。

美女夫妻 发表于 2021-7-11 17:36

还是随缘啊 保护隐私,最好还是同城网上同好最好

thinkeveryone 发表于 2021-7-11 17:41

个人认为找不认识的 距离又不是太远的 先聊着 看看人品 这个东西又不是必须要3P 聊不来就不玩 聊的来 找个酒店民宿 想断也容易 找朋友的话时间长了 脸皮就没用了

v1p9527 发表于 2021-7-16 15:59

同样困惑,烦恼。我也是老婆同意了,熟人不行,生人害怕

Lsamoye123 发表于 2021-7-25 08:04

xiaoweixiao 发表于 2021-7-25 08:07

回复 29# javiernidaye

你这个是对的,我老婆和她前男友在大学圈子里是半公开的,女人让她偷自己圈的人,最多不检点,但是不要偷你圈子的人

ESWN886 发表于 2021-7-25 09:10

坐标安徽,离湖南挺近的

yinshujun520 发表于 2021-7-25 09:17

过来人告诉你,一定要找近的最好同一个城市,但千万别找认识的,三甲医院的体检报告必须的、每次活动也需要快检试纸,另外已婚或两地分居的教师,公务员,程序员是首选,其次是学生,其他的最好别找特别是金融行业,女方可以适当的收点礼物,千万不要有金钱交易、你要记住我们网上做的事都是被监控的,就是看人家愿不愿意管

zjfqjy2018 发表于 2021-7-25 12:00

回复 48# yinshujun520

值得借鉴

长亭酒一瓢 发表于 2021-7-26 22:01

有没有上海的绿奴?

llllsk26 发表于 2021-7-26 22:18

学习一下

zjfqjy2018 发表于 2021-7-26 22:24

核心问题是人靠谱是第一位的,无关乎远近

慰安夫 发表于 2021-7-26 23:18

最好别找认识的,因为很多男的喜欢拿这种事炫耀,你碰到的是什么人,只有事情发生了你才知道