有没有人为了升职或生意把老婆给别人操呢!内容在评论区

rando 发表于 2023-1-16 11:59

第 4 页

期待更新,每天都来看看后续

zhangwolfer 发表于 2023-1-16 14:53

期待更新,每天都来看看后续

人生本偶然 发表于 2023-1-16 15:11

看了楼主的帖子,写的很真实。回想几年前我们夫妻也有类似的经历。不过感觉媳妇儿没有接受的这么勉强,很顺利的过程呢

小花鹿 发表于 2023-1-16 21:41

回复 19# 淫妻131

一想到带入自己老婆,马上硬了

棒棒的惩戒 发表于 2023-1-16 21:52

不知真假

小花鹿 发表于 2023-1-16 21:55

回复 40# javaasp123

一想到如果是自己老婆老婆,就秒硬了

tqtikdmap 发表于 2023-1-16 22:24

有类似经历,但是没有发生实际关系,当时是我老婆跟我不在一个城市工作,为了和老婆团聚就离职了当时的那家公司,打算和老婆在一个城市工作,离职的时候同事和老板就请吃饭了,因为去了一个甲方的公司,所以领导啊同事啊什么的就都想和我搞好关系,先是第一场吃饭,大家都喝了不少酒了,接着领导就带着我们去第二场唱歌,不是那种商K,就是普通的量贩式KTV,这时就又接着开始喝,慢慢的我就有点上头了,当时正好是个周五晚上,我老婆也从另外一个城市回来了,我喝多了就给我老婆发微信说,我现在喝多了,晚点回去,接着老婆就发了一张及其暴露的穿着黑丝和情趣内衣的照片过来了,照片里老婆摆了个M腿的姿势对着镜子照的,原来是她想着今晚回来要和我激情一下,我当时因为喝的有点多,晕乎乎的,但是人还是清醒的,我就把老婆的照片点开、放大看奶子和骚逼,当时我老板就坐我旁边估计看的是一清二楚,接着周围的同事其实也看到了,大家就说哎呀喝大了啊,在这里找小姐呢,我就赶紧支支吾吾的说没有没有,应付过去了,到了后面越喝越多,我逐渐就不省人事了,结束的时候老板说送我回去,然后就找了个代价问了下我家地址,老板扶着我上楼敲门,我媳妇呢也没走脑子,想着是我回来了,就穿着那身情趣内衣去给我开门了,那个情趣内衣我记得是整个奶子都漏在外面,下面穿了一条开档的黑丝,一开门我一看我老板扶着我,我媳妇哎呀一下就跑开了,我老板说快扶一下,我扶不住他了,我媳妇就又傻呵呵的跑回来一起扶我,这时我其实也已经差不多都清醒了,但是我还是装醉装晕,我老板就和我媳妇一起把我先扶到沙发上,然后我媳妇就跑进屋里换衣服去了,后来听说是老板在扶我的时候手已经摸到了老婆的屁股上了,估计是老板也喝了不少也算是见色忘义了,但是之后就没别的了,老板把我放下以后说了几句话就离开了,没有后续

纹锝龙 发表于 2023-1-16 23:03

回复 76# aptamill

然后呢

吉川太郎 发表于 2023-1-17 01:08

这个猛,但有时候为了生活,就这么无耐

播种者 发表于 2023-1-17 01:15

你们就照着AV里的NTR情节写

ryu江波 发表于 2023-1-17 06:44

这种事很正常呀,我当时负责一个项目招标,就有人请我吃饭晚上安排他老婆陪我,因为我不喝酒女的就给我口活,后来时间长了在他们家操。还有单女主动送上门的,我之前发过175的那个帖子就是,第一次就去她家,到现在密码我都知道随时可以去她家操。想开点就好了,毕竟这个社会太物质了,你不牺牲别人也会牺牲。

品玉 发表于 2023-1-17 06:45

肯定有,只是不说出来

toyboy414 发表于 2023-1-17 07:11

留个位置看看

Xmzbx 发表于 2023-1-17 07:28

老婆为了升职让他们领导干了,然后还没升领导就被开了

你的英雄。 发表于 2023-1-17 08:25

支持一下

鸡来鸟很大 发表于 2023-1-17 10:17

回复 36# zhangshu

牛逼,牛逼讲讲细节

aptamill 发表于 2023-1-17 10:49

回复 98# 纹锝龙

然后么我只能先走了,后来么就晚上没回家了。当老板情人都一两年了,早就习惯了

菜菜 发表于 2023-1-17 14:08

过了十几分钟吧,我就去阳台抽烟,我才发现这个房间像个子母房一样的,阳台是通的。但是他们拉窗帘了,隐隐约约能看到一些。但是声音肯定是听得很清楚。当时我听见我老婆说不要玩了,受不了了。然后一直问她哪里受不了,什么受不了,然后他加大跳蛋的震动力的时候我才知道是跳蛋,后来应该是忍不住了说逼啊什么的。后来我听见李总说帮我舔一会鸡吧我再帮你止痒什么的,我看得出我老婆再帮他舔,我还听见他说比刚才舔得舒服多了。我老婆还是不说话,然后音乐可以看出我老婆把屁股跳过头来说帮她也舔舔,然后李总应该是手指掏,然后我老婆说你不是说现在你是我老公嘛,平时我老婆都会帮我舔的,就听见两个人的轻微呼吸声。舔的声音,后来我就听见她啊的一声我知道肯定是插进去了,我再看了一下姿势应该是女上位。然后我就蹲下在外面干发呆了。

相由心生 发表于 2023-1-17 14:10

支持一下

HFKP528 发表于 2023-1-17 16:08

老子是来看评论的 看到大家的心声 励志以后要当领导

开心乐 发表于 2023-1-17 20:07

都挺精彩希望我也能用上!

taiwaness 发表于 2023-1-17 21:45

蹲个位置看更新

lxp101 发表于 2023-1-17 22:04

这肯定有啊,搞不好本来自己就是个淫妻绿帽癖的,简直双赢了

lxp101 发表于 2023-1-17 22:05

回复 20# 天亮就分手

这小说吗?

lxp101 发表于 2023-1-17 22:09

回复 19# 淫妻131

你老婆不是被你爸操过吗?还说没被别的男人操过?后来才被你爸操的?

菜菜 发表于 2023-1-18 16:22

当时我老婆也不敢放开叫床,后来我听见她说不能射里面啊,记得拔出来射。后面我听见李总说舒服的话可以叫出来的,房间隔音很好的什么的,后来我老婆就说了一句话说我累了换个姿势吧。然后他们应该是后入,后入的时候她应该是忍不住了开始呻吟出来了。后面李总逼她叫他老公。我老婆真的就叫了,后面听见他问她我的大还是他的大,我老婆也没说就说你不是也看到了嘛,然后就听到她说你的大一点,快点。估计当时是停下来问吧,后面就又听见呻吟声了。后面不久就听见她高亢一些的呻吟,还听见她说不要射里面,过了一两分钟就听见她说怎么射那么多什么的。

媚蝶儿baby 发表于 2023-1-18 17:20

我也见过类似的情况。一个女的,勾搭上司。

gyl0303 发表于 2023-1-18 20:56

回复 116# 菜菜

现在什么心态,刺激并快乐着吧

青蛙叔叔 发表于 2023-1-18 22:11

继续啊讲啊 大神们 我还没听够

meetjj 发表于 2023-1-19 00:05

回复 104# Xmzbx

岂不是白玩了