有没有操过儿媳妇的或偷看过裸体的

q921120225 发表于 2023-10-30 09:21

第 5 页

恭喜成功

带月荷锄归 发表于 2023-10-30 11:32

要是你儿媳妇想再体验一次呢

smby 发表于 2023-10-30 11:57

我感觉后续肯定还会有故事的,期待这位爷爷和媳妇做好保密工作。

淫妻131 发表于 2023-10-30 12:44

回复 122# 带月荷锄归

如果儿媳想要肯定没有问题啊!这次给她操高潮了,儿媳是刨腹产下面比较紧,操着真是舒服,这样的事不能长玩

带月荷锄归 发表于 2023-10-30 13:46

回复 124# 淫妻131

剖腹产也会影响松紧度的

bo1053895897 发表于 2023-10-30 14:09

要是能和儿子儿媳一起交换就完美了!家庭幸福

淫妻131 发表于 2023-10-30 14:19

回复 125# 带月荷锄归

可能是儿子没有我的大,儿媳说除了儿子没让别人玩过

muiyigege520 发表于 2023-10-30 15:19

回复 106# 淫妻131

她所谓的让别人知道了怎么活,其实这都是在告诉你,不要和外人说了,你们还可以继续的,只要不让外人知道,至于哭泣,那是女人的特长,一方面是因为她确实被你操了,害羞的哭,一方面是做这个样子让你觉得愧对她,以后只能对她更好

带月荷锄归 发表于 2023-10-30 16:53

回复 126# bo1053895897

不是交换,是一块玩才刺激嘛

淫妻131 发表于 2023-10-30 18:22

今天回到家老婆说儿子儿媳搬到他们那里住了,她说这两天看儿媳脸色都不好是不是我跟她闹矛盾了,我只能哄老婆说他们想过二人世界了吧,老婆也没有再问了,但是我心里真的很后悔为了一时的冲动付出代价,我这两天都不敢正眼看儿媳心里有负罪感,好好的一个家庭毁掉了,还不知道儿媳这辈子会不会原谅自己啊!奉劝大家千万不要玩乱伦,不会像论坛说的那样美好,千万不要碰这条红线

andyli111 发表于 2023-10-30 18:44

厉害了!也许是,见好就收,但是我感觉你们还有以后的。

bo1053895897 发表于 2023-10-31 04:49

来日方长,生活上多关心帮衬着儿媳,礼物啊,钞票啊,让她能感受到你的关心爱护又不会带来伤害,日子久了也就慢慢放心了!现在就是要不急一时

淫妻131 发表于 2023-10-31 05:39

昨天儿子他们搬走了,媳妇晚上想要了,口了半天我心里烦躁就是硬不起来还惹的媳妇生气了

hinewbaby2023 发表于 2023-10-31 06:56

很棒阿,公公们的榜样

Fabric_Path 发表于 2023-10-31 10:41

距离产生美

lee9278538 发表于 2023-11-3 06:58

老哥这个确实略屌

lee9278538 发表于 2023-11-3 07:00

艹儿媳的时候她主动让你射进去了?

淫妻131 发表于 2023-11-3 07:27

回复 137# lee9278538

是啊,她已经高潮了

小宝2018 发表于 2023-11-3 07:43

我给你们来个真实的 我一个女朋友 朋友哈 背着老公 18岁毕业就和他二叔干一起 后面结婚 也一直在一起 好多年 她一直在他叔叔公司上班 公司附近租房 中午午休就去干有时候不回来 他老公一直居然没有怀疑 现在儿子都18岁了 二叔去年死了他就和他老公离婚了 不知道儿子是不是他二叔的 那么多年一起肯定有时候没有戴套

bie80974910 发表于 2023-11-3 09:13

lee9278538 发表于 2023-11-3 13:44

回复 138# 淫妻131

这个感觉第一炮已经艹的差不多了 你跟儿子谁艹的更爽一点貌似

逗红杏 发表于 2023-11-4 10:50

还会有后续的

lovettlove 发表于 2023-11-4 14:30

回复 139# 小宝2018

这种事挺多的!哎!我们村上就有!我媳妇的姑父就把我媳妇的姐姐搞跑了!好些年也没音讯!估计也觉得对不起家里人!

chandlergcz0755 发表于 2023-11-4 16:01

假到离谱

淫妻131 发表于 2023-11-4 16:34

回复 144# chandlergcz0755

真假只有我自己知道,你不信就算了

许文强789 发表于 2023-11-6 21:23

几年前我一个朋友请我帮忙一下,把他亲戚带到江阴殡仪馆。这个亲戚的儿媳妇和儿媳妇的哥哥乱伦,被他儿子出差回来当场抓到,后来被他儿子掐死了

爱神197 发表于 2023-11-6 22:19

真的吗哥们,那恭喜你以后会越来越性福

爱神197 发表于 2023-11-6 22:21

回复 133# 淫妻131

没看明白怎么回事

爱神197 发表于 2023-11-6 22:24

我也喜欢这样刺激,和大姨子玩过了,最近还想和舅子媳妇,可惜没有好机会

bo1053895897 发表于 2023-11-8 04:46

回复 145# 淫妻131

大哥,最近怎么样了