健身房日常

91功夫 发表于 2024-4-27 21:00

第 3 页

小姐姐可以多拍点图片吗

月夜倾城 发表于 2024-5-2 08:14

生活中有一种人,他们的想法比较特殊,喜欢被绿,也许是身体的原因也许是心理的原因,他们作为一种特殊的存在,可能更多的时候只是幻想,毕竟就算是他愿意,他的老婆也未必愿意吧,当然了也有那种都愿意的,这样的身心愉悦应该是人间极品吧,毕竟达成共识很少,当然假装不知道道的大有人在吧。      
曾经有一个男网友,认识了一段时间后经常谈一些夫妻的问题,后来渐渐的把彼此的秘密分享一下,当然主要是夫妻之间的事,他在他们村也算是一表人才的小伙子吧,一米八的个子长的也不错,跟老婆在村里开一个超市,夫妻两个也算是夫唱妇随吧,但是唯独一点不好,性生活不和谐,男的早泄,基本上很难满足老婆,30岁算是分水岭吧,男人渐渐的走下坡路,而女的开始性觉醒,从不谙世事到欲求不满,有一种上学的时候差生逆袭的感觉,势不可挡啊!

他有个很要好的哥们经常去他家玩,农村超市有个小特点就是很多人爱去打牌,吃吃喝喝抽烟什么的比较方便吧。也能带来一定的收入,有一次他进货回来发现他哥们在他家呢,他老婆就穿了个睡裙,他哥们坐在沙发上,他无意中发现他哥们的档部鼓鼓的,这种情况估计每个男生都知道,他也没挑破,晚上他找我聊天,然后跟我说了这事,我问他什么想法,他说也许就是误会呢,但是他说自己居然不是很生气,甚至有种很刺激的感觉,他说害怕是真的,但是又有点小期待,我问他如果是真的会离婚吗?他说不会,双方都有家庭有孩子还是一个村的,就算是真的也不想别人知道,后来他自嘲的说就当找个人帮忙了吧,谁让自己满足不了她呢?

怀疑的种子一旦发来芽,就会发现各种蛛丝马迹,事实就算是被掩盖的很好,发生过的痕迹还是不能完全抹平的,他哥们来的次数似乎越来越多了,以前也没觉得怎样,毕竟几乎总来,但是发现了问题后有种郑人疑邻的感觉,后来他说让我试探下,他说给他哥们介绍下我,让我当个细作,我这人还是很仗义的,虽然我好奇心也比较强吧,然后当天晚上他哥们就加我好友了,男人也就这样,几乎没有特殊的,毕竟柳下惠这样的很少吧,坐怀不乱的不是身体有毛病就是心理有毛病。然后我开启了给他刺探消息之旅

H.先生 发表于 2024-5-2 09:20

支持一下

相由心生 发表于 2024-5-2 14:52

点赞一下

Xiaonanren 发表于 2024-5-2 15:01

然后呢,追更

月夜倾城 发表于 2024-5-5 06:18

古代文化博大精深,每一个成语都是几经论证的,比如日久生情或者日   ——久生情。一个高大的男的总在一个寂寞的女面前晃荡,就宛如望梅止渴一样,发生点什么肯定是必然,只不过这个必然需要时间的沉淀,也许一个月也许一年或者很久的时间吧,但是进度如何取决于你的态度。俗话说的好,不怕贼偷就怕贼惦记,只要你被惦记了,那么你就防不胜防。跟他哥们聊时间长了发现,他哥们比他要色的多,他们2个好像是2个极端,我朋友是自己不行,老婆欲望大,他是自己欲望大而他老婆冷淡,这就好像是两个孤单的灵魂,一旦遇到就很容易擦出火花吧。而我的朋友也借着喝酒跟他朋友诉苦了下自己的力不从心,而他哥们则说自己是无处发挥,总之两个人心怀鬼胎吧。
后来的一段时间我跟他哥们聊的比较多,也互相分享一下自己的事,方便的时候也会语音聊个天,说真的他哥们的确比他爷们多了,无论身高还是省略2字,都比他厉害。后来他哥们也跟我说起过他,说他这样不行他老婆多难受啊,这地总不耕不是都长草了吗,我借机说你替他家种了不得了,没事就去耕地,他笑着说万一播种了怎办?然后我转述给我朋友,他说耕地可以但是不能播种
我觉得他哥们心里肯定有自己的想法了,但是他不会跟我说吧,毕竟我们还不是那么的熟悉,转折点是一个视频,他哥们有天晚上给我发了个视频,不露脸我也看不出是谁,他说是他,但是我发现他家的壁纸很眼熟,就跟我朋友家的壁纸一样的,当时我还说这壁纸好俗气,满墙的大红花,所以印象很深。我试探的问我朋友干嘛呢,他说在外地呢,然后还给我拍了个宾馆的照片,当时心疼了他一分钟,我说你没给老婆聊天啊,他说刚才打电话没接,不知道干嘛呢,我趁机说不会给你戴帽子了吧,他说不可能,我说如果真的呢,他沉默了会,说不聊了给她发个视频聊天去,过了10多分钟他回信息说他老婆刚才洗衣服呢,没听到,然后我问了他朋友完事了啊,他说完事了啊,20多分钟,每次他老婆都很高兴,当然了,他说的是他老婆而我知道他说的他不是他而是他,我感觉我陷入了一个纠结中,我是带着任务来的,但是他那我当朋友,我也不好意思背叛他,但是我又不知道告诉我朋友不,那时间我甚至期待,他们一次就行了,以后不在联系了就当没发生过,但是后来我发现只要是朋友出差他就会去,而且每次都告诉我,那一段时间我朋友还总问我,谈的怎样了,进展如何,我试探了下他的态度发现他并没有那么坚决,我想我还是先不说了,别给人家弄的离婚了那我就罪过大了,你们觉得呢?待续