重温淫荡女教师,反差、露脸、极其淫荡。

seven1117 发表于 2024-6-3 10:22

第 3 页

我夸你你要搞这些啊?我当菩萨你先跪下来啊,我敢接,我怕你不敢拜

shijinshen 发表于 2024-6-3 12:04

回复 61# seven1117

我是从骨子里看不起你这种废物!想玩,无能,却清高。可耻,可笑、可怜。

shijinshen 发表于 2024-6-3 12:06

回复 61# seven1117

91怎么有你这种败类?没用的屌丝废物!菩萨?拜?我把你踩在茅坑,你这臭蛆。

seven1117 发表于 2024-6-3 13:30

shijinshen 发表于 2024-6-3 14:53

回复 64# seven1117

跟你这种废物逼逼简直是我的耻辱!第一,这是我的帖子,你看与不看是你的事。但你没资格评论。第二,你本来就是一个底层的浪荡之人,你何必装高雅?根据你的回复时间,看得出你以为是成天混迹黄色网站的浪人!第三,你真的应该觉得自己可耻且可怜!哪个爹妈生了你这么个臭蛆。

shijinshen 发表于 2024-6-3 14:54

回复 64# seven1117

这也是我最后一次警告你,替你狗父母教育你这条狗崽!社会底层的蛆,就呆在茅坑,别出来丢人现眼。和你说话降低我身份,但你这种狗,我该打打。

雨落南洋 发表于 2024-6-3 17:24

表面上的高冷,骨子里的闷骚

seven1117 发表于 2024-6-3 18:44

回复 66# shijinshen

你警告我你留个电话嘛,我来找你,草包

nbblman 发表于 2024-6-3 21:09

可惜照片看不到了

shijinshen 发表于 2024-6-3 22:29

回复 68# seven1117

废物,你哪来的底气?你真的幼稚、可笑、可悲!5️⃣三2️⃣酒七6️⃣四叁零,我等你啊,傻逼玩意

seven1117 发表于 2024-6-4 01:46

电话,书读少了?看不懂汉字?

shijinshen 发表于 2024-6-4 22:37

回复 71# seven1117

没用的废物,你加我啊!他妈的q不行吗?不可以对话,不可用共享位置吗?你是脑残还是弱智?我看你是给软蛋吧!我就在91不断更新你这个废物的走向!你不加我,你不共享位置,你就是个狗玩意!我为什么一而再再而三的跟你这条狗对话?是我要铲除浪迹于91的伪君子,狗玩意!在此我要顶一下91管理员同志!管理员都把你的虚伪可笑言论屏蔽了!你睁开狗眼看看!你是多无助,多可怜!

shijinshen 发表于 2024-6-4 22:39

你这种软蛋,孬种!我的企鹅号你加啊!我等你啊!可以对话可以共享位置!你他妈用的老人机?只能电话?电话有什么用?对骂?我要的是共享位置啊!臭傻逼,你是多可怜!

shijinshen 发表于 2024-6-4 22:43

摁住你狗头,踩在脚下,舔你狗父狗母的骨灰,你还哇哇叫!等你加我q,共享位置!如果你继续孬,别给我回话!嘴仗好玩?奔现吧孽畜!

jiaxi5455 发表于 2024-6-5 00:31

教师教师越叫越湿

至爱母狗LP 发表于 2024-6-8 04:28

老粉了,可以好友交流下吗

han131452111 发表于 2024-6-8 09:06

蒙着眼绑在男厕所隔间里,不锁门,谁发现了让谁操

wmyang77 发表于 2024-6-10 10:34

我家也是教师 被别人操了

YQYQ性趣 发表于 2024-6-11 00:51

端庄的教师,下贱的婊子,就是男人胯下的玩物,千人操万人骑的烂逼,淫荡的骚逼母狗,让一群男人用精液射满烂逼

3252457838 发表于 2024-6-11 01:33

骚逼女教师给学生操逼减压,校园公交车,投币就可上