心瘾

想日周yu 发表于 2024-9-27 00:10

第 4 页

咋着干的呢

Doctor2022 发表于 2024-9-29 13:08

换丝袜期间他已经等不及了,想要进来,我门锁了。我开门出去,他已经在门口等我,立马抱住我,上衣被他直接脱了,他已经全身赤裸,jb立起来了,叫我口,我立马蹲下,一口含进,这次吸了一会,就叫我起来,还是艹过瘾,把我抱起来扔到床上,他在床边,把我脚抓住,拖到床边,两腿分开,就插进去,他说好久没艹我的b了,太想了。开始用力输出,这时候纯纯的打桩机器,忍不住毫无保留的叫床,那种被填满的感觉,那种痒,每插一次既能止痒又感觉更痒,下面痒心里痒,他随意摆动我的腿的位置不断变化姿势,他又说着各种骚话,可能感觉他也很想要,只是不断的输出,感觉快要高潮,我说用力艹我,用力,快,不要停,那时候我也是迷糊状态,他抱着我的头,我揉着他腰,到顶点前我不断说着要来了,要来了,最后一下顶到我浑身酥麻,下面不断的痉挛,我抱着他,享受高潮过去的感觉,他也来了,两个人躺了一会,全身软。

Doctor2022 发表于 2024-9-29 13:15

做完一次,休息一会,聊聊天看看电视,想吃什么,他说就要吃我,他点了外卖,浑身是汗,我去冲一下澡,脱下丝袜,换上第二条,这次选了白色的。他说每一条都要玩过。做了一次没第一次那么性急,那天晚上跟他外面过夜,做了5次,精疲力尽,晚上做完2点了,第二天还要上班,7点多我起来,又再做一次,后面他每次都要很长时间,真的干到发虚,感觉比多人那次还虚。

Doctor2022 发表于 2024-9-29 14:20

那天晚上后来z先生联系我,我没怎么理他,那时候也不方便,第二天还问我为什么昨天没理他,爱理不理。他自己错过了机会,不然我也不用找大学生,一晚被干5次。整个晚上基本上都在前戏与做,外卖他点了冰奶茶,我含好奶茶后给他口,他按着我头插嘴,奶茶从口角流出来,还把奶茶倒我脚上,说是真正的丝袜奶茶,他把我脚吃了进去。两杯奶茶都没怎么真正喝,基本上都是玩光的。最后边做边把奶茶倒我身上,然后他又吃光。

kkkk4000 发表于 2024-9-29 14:25

换丝袜期间他已经等不及了,想要进来,我门锁了。我开门出去,他已经在门口等我,立马抱住我,上衣被他直接 ...
Doctor2022 发表于 2024-9-29 13:08
写的真棒,加油

kkkk4000 发表于 2024-9-29 14:29

有空的话能写写3女2男那次么,谢谢啦

Doctor2022 发表于 2024-9-29 14:35

整个房间没有一个地方没体验过,床不不用说,一张可以躺的沙发上,电视柜上,玻璃窗前,地上,桌子上,洗脸台上,淋浴房内,马桶上,不是被放着就是趴着。用过的丝袜他想塞就随手塞我嘴里,想要我叫大声就拿出来。

idt1986 发表于 2024-9-29 15:04

看的让人有种想代入的感觉

沙丘 发表于 2024-9-29 15:11

回复 97# Doctor2022

很刺激嘛,性瘾超大的你

as77308825 发表于 2024-9-29 15:15

[img][/img]

good666777 发表于 2024-9-29 17:23

美女有空写写那次三女两男

635星光闪耀 发表于 2024-9-30 10:31

整个房间没有一个地方没体验过,床不不用说,一张可以躺的沙发上,电视柜上,玻璃窗前,地上,桌子上,洗脸 ...
Doctor2022 发表于 2024-9-29 14:35
很棒,脑补你在每个位置的姿势,一个你这样的情人,生活都很精彩,后入顶起

Doctor2022 发表于 7天前13:16

大家国庆快乐啊

阿秋喜爱妻 发表于 7天前13:29

回复 103# Doctor2022

国庆快乐

ffang1994 发表于 7天前13:43

期待你的3女2男的故事

good666777 发表于 7天前14:00

国庆快乐

635星光闪耀 发表于 7天前14:44

看腿型和户型,首页照片最右面是你,木马,国庆快乐

哆啦 发表于 7天前14:56

我以为这么好就更新了呢,哈哈

Doctor2022 发表于 7天前16:59

为什么你们都喜欢多人的故事呢,我个人感觉还是两个人更投入啊

nnetizon 发表于 7天前17:21

两人故事非常精彩呀,感谢分享!!!

多人故事内容会多一些,有的话肯定也精彩,期待继续的更新!

谢谢!

554119174 发表于 7天前17:47

回复 109# Doctor2022

两个人在一起更投入

good666777 发表于 7天前19:12

两个人是在一起更投入,但多人更刺激,看了不少你两个人经历,也想看看多人,多男多女时的经历

awdsjkl 发表于 7天前19:14

右边那个

nqqs438886 发表于 7天前22:31

主要是你发的镇楼图引人遐想,想知道拍完照片之后的故事

xiaolong8000 发表于 6天前12:42

好久没见美女开贴了,多人的刺激一点,可以分享这3个美女照片的故事吗?

1427455168 发表于 5天前00:09

国庆快乐

a6688 发表于 5天前16:48

顶顶顶顶