岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停

xgzmh8480 发表于 2017-5-29 12:10

第 2 页

还没更新啊

qsmm 发表于 2017-5-29 14:14

不要这么纠结,再过十年你的心境又不一样了

sqindu 发表于 2017-5-29 21:11

回复 5# 夜色阑珊87

偶然间看见姐姐了,难道这位就是姐姐的偶像,雨润老司机,占个楼

适合你 发表于 2017-5-30 08:19

持续关注

第戎的玫瑰 发表于 2017-5-31 18:56

抱歉,我就不一一回复大家了,谢谢关注。

第戎的玫瑰 发表于 2017-5-31 19:38

我有虎头蛇尾的毛病,突然想换个故事了。复制一个故事过来吧,这么多年故事很多,只是已经过了哗众取宠的阶段,更多的是想述说和表达,寻求共鸣,可即使偶尔寻求到共鸣者,却又言者寥寥,沉默不语。

他们说这是长大的标志,这样的网站也不适合来说这样沉重的话语,大概也没人喜欢看。大家都喜欢看赤裸的肉体,暴露到颗粒的人体器官,鼻涕一样的粘液,因为生理某时需要引导和直达。

我对现代人的色文几乎都不看,更不用说直男们的意淫之作,最多偶尔看看男同,不知道为啥,我会觉得男同的文字倒还有些意思,也许是因为男同的文字几乎都出自男人笔下,即使不真实但也是思想的真实表达。

我随意去翻了翻那些知名论坛因为总所周知的原因,我被封了隐藏了的帖子,有很多很多,看到哪贴到哪,想写了,就随便写写,大家都随意。

以下

以上是当时拍的图片

以下是去年的照片

香 蕉 篇:

我饿了,即使无法给自己最大的满足,我还是要去寻求解脱的方式。
夜很深,午夜十二点,打开了三个连接,一个男同世界,一个女同世界,再一个色文世界。三个连接轮番刷新,寻找自己的兴奋点,这好象是烧开水的过程,一把把的加柴,让温度逐渐上涨。

我很明白自己的喜好,也很明白寻找开水锅的沸点。

刷新很快,是因为我要找寻自己想要的内容,这点我很理解男人们,也可以说我和男人的喜好相同,看文章我只挑我爱看的细节,多余的语言一晃而过。

手轻轻滑过乳头的时候,可以感到颗粒点点,硬的突起,我撂开被子,拿起手机为自己的乳房拍了一张相片,小包子的顶峰一点樱桃,然后发出一张彩信。

只要那么一点,我知道我的血脉就会膨胀。

那一点,今夜我选择香蕉。

香蕉生,硬,弯,弧度线条不错,家里长期不断,是因为我喜欢吃,也是因为它的样子总给我一种弗罗伊德似的安慰,一个潜意识里存在家里的隐性象征。

几乎所有眼前手边的东西都可以成为我的性爱工具,这世界只有你想不到的没有你做不到的,可以玩的东西太多,手机是震动的,遥控板是有刻度的,闹钟有圆圆的头,发夹有尖尖的嘴------性趣萌然时他们都可以成为我的好朋友。

香蕉更是今夜最好的朋友。
它就在我的床头,我有晚上吃水果的习惯,床头柜里已经没有了安全套,兴趣太浓烈,连安全套也顾不及了。

用嘴轻轻的含着咬掉顶点,撕扯它的皮,象撕扯男人的衣服,皮列开,露出乳黄的蕉肉,弯弯成形,用嘴舔掉它顶部的肉霜,实在还忍不住吮吸两口,深喉的感觉比含着真的阳具更为爽口。

揭开被子我看见自己依然细致的腰,将香蕉轻轻的挤压进去,由浅至深,渐循渐进,冰冷的物体进去的火热的蜜穴的时候,阴肉迅速的围了上来环抱住这突然进来的异物,似是欣喜,似是拒绝,欲迎还羞,第一节弯度进去的时候,我的手不再用劲,没有剥离完全的香蕉皮露在外面,我裸露着身体播打老公的电话,电话通了,那边的声音睡意浓厚,道声晚安,亲吻一下,挂了电话,我继续一个人的独角戏。

再用手机为自己换着角度拍照,我的下体裸露在空气里瑟瑟,手再往里用劲的时候,香蕉从2/3之处断了,抓住断掉的香蕉,剥皮,塞到自己的嘴里,再为自己拍照,下体里的乳黄香蕉肉露出半截,嘴里的香蕉叼着,圆润光滑,相片里的我眼神迷离,秋水盈盈。淫荡的样子看的自己心里更加骚动。

翻过身,趴在床上,阴部与床紧密接触,乳房被抓在手里,悬空晃动的乳头被左手大拇指和中指揉弄着,嘴里的香蕉一边吮吸一边吞咽。

晃动的下体在与床紧密的摩擦中,快感四起,阴道肌肉强烈收缩,带动着香蕉进进出出,这种感觉真是神奇,当我往外挤的时候香蕉就随着阴道肌肉的运动往外,往回缩时,它又往回。嘴里的香蕉在身体晃动的过程中不知不觉全吮吸吞了下去,嘴里空了下来,很空很空的感觉,这时候,摩擦不到几下,香蕉从肌肉接触的地方被挤断了,毫不犹豫的将挤出来的香蕉混着自己的体液塞进嘴里,咬着一点,露出一点,两张小嘴一起吮吸,一起用劲,一起挤压。
高潮前的快感袭来的时候我利马停了下来,阴道肌肉一下一下收缩,感受到香蕉在里面硬硬的顶着,好舒服,好快乐,好让人消魂,即使自娱自乐也是可以淫荡无比的。我终于忍不住蹦紧了身子,感受到那由一点到全身蔓延开来的可以让人上天堂的疯狂快乐,嘴里的香蕉压抑着我的叫喊,呜咽出声,象极了婴儿的哭泣。

歇息里一会,身子一动,第二波再次袭来。

第三波,第四波一浪高过一浪将我淹没。

最后一波袭来的时候我蜷缩了身子,曲了两腿,弓起了身子,侧身,缩起头,香蕉依然在上下嘴里为我效力。

歇息了好一会,吐出嘴里没有吞咽完的香蕉,下体轻轻一挤,蕉肉就被吐了出来,放到鼻子边闻闻,香甜中夹一种独特的快乐滋味。

把它放在香蕉皮上,一股热气象开水杯中的蒸汽,拂拂缈缈,我缩在被窝里,哑然失笑,眼睛里突然泪水盈盈。
再发了一张彩信给老公:一张香蕉皮上放着一长一短两只焦肉,长的一只被磨的圆润光滑,短的一枝焦肉纹路依然。

关了灯,睡在沉沉的黑夜里。

第戎的玫瑰 发表于 2017-5-31 20:02

这样激情疯狂的夜

刚小睡了会起来。
   话说是睡的眼睛浮肿,口水滴答。我怎么老是改不了睡觉流口水的毛病?鄙视下!

昨天晚上玩疯了,玩到四点才睡觉。

昨天一天情绪很低迷。不知道是不是节气到了,很想老公。
   很想家。
   偏偏他还和我甭嘴。
   瞎JB乱说话,逗我。
   搞的我很伤心。
   我是真哭了!
   我一路走一路哭。泪眼婆娑的。

人家都中秋节了过节了,我这不天黑了才回家啊。还好,知妻莫若夫,他几句话又把我哄的高高兴兴的。

不过,我昨天晚上特烦闷,特想要。
   白天就被一个咨询的人说的我热火烧身的,到了晚上郁闷加纠结加想发泄。

我去CF了。
   在很多房间里跳来跳去,搞的追着我行踪的人很郁闷的问我:你跑来跑去的干吗啊。

我说我找音乐啊,我要跳舞。

跑了很多间,终于找到了间音乐比较喜欢的。
   我围了黑色的丝巾,穿了开档的小T。
   露出一截腰。
   丝巾上有颗红心,小T上有个红蝴蝶结。
   竟然还蛮配的。

其实到CF。对着镜头跳舞,要的或许也是一种气氛,象去迪厅一样,要有人参与,要有人一起,哪怕根本就没有人在看你跳,你也觉得在人堆里你很HAPPY,你能疯狂的起来,你能彻底发泄。而不是一个人那么默默的跳,没有同伴!
   舞者不要孤独!

我自顾自的跳啊,扭啊。虽然他们告诉我我是什么什么屋的蓝管。其实我自己都不知道。不过我不在乎这些。
   我只要自己玩的快乐,我也不要主持人来引导我。
   我要自由
   我要自己活在自己的世界里。他们可以观摩,他们可以夸奖,可以赞誉,但是我的快乐是我自己的。我闭上眼睛只要听音乐,听我自己。

为了不影响楼下的人休息,我光着脚在蹦达。
   我知道每次都是这样要不了多久视线就集中过来了。

聊天室里开始满屏滚动我的名字,主持人嘴里开始叫我的马甲。
   我在看窗口里的自己!那样妖娆,那样妩媚灵动!另外一个我在夜里复活!
   我想要了,而不是象以前那几天只是想秀秀。
   今天夜里我肯定要要,我要发泄发泄发泄发泄------

我扭啊扭啊,一身热汗。
   可是我还是这么压抑,这么需要爆发。
   我去拿蜡烛,滴温的,三个小小的,有红色,有白色,有蓝色!
   它们很香。

用打火机点燃。调暗灯光,视频里烛光摇动。音乐里,我手托红蜡烛轻轻扭动!
   欲望象火,比蜡烛更红!

蜡烛油开始融化,我将它倒立滴到我的小肚子上,灯光下它们分外的白。我身上的皮肤很细腻很光滑!
   这时候我却要想撕裂它,揉碎它,我要剖开它,捉那欲望的魔鬼!

红色蜡油滴上去,白色皮肤上异常夺目。我最喜欢,最喜欢滴的地方是乳头。
我将它滴到嘴嘴上,它被裹上一层红色蜡衣,好可爱啊!
激情燃烧的太厉害,红色蜡烛不够,我点燃了蓝色蜡烛。
两只蜡烛在我掌心,两朵火粒在燃烧,黑夜里幽灵一样飘闪,侵蚀我的生命和欲望。
杀啊!
恨不得杀了它!

很不得捉住欲望的手,给它左右两耳光,为什么它让人如此疯狂又如此沉醉?
我的手臂我的肚子,我的乳房布满红的蓝的蜡烛油,说是低温其实还是有点烫的,只是我已经完全感觉不到了。
我只是大无畏的迎上去,迎上去,再迎上去,要燃烧,要扑火!

我看不到自己,我把手臂凑近视频窗口,层层叠叠。红色的油返着红色的光,蓝色的油透着盈盈的冷。
肚皮上也是层层叠叠!乳房上逢峦迭起!
我象只受伤的孤鹅,想飞却还在极力挣扎!

我关了视频窗口。
   我带着耳机到处找避孕套。

我看见满屏幕都在刷,都在找我,主持人一直在呼唤,让我不要走。

忍不住哑然失笑。打出几个字:等等我,我找避孕套。
   离开电脑边,我没看到他们都打了什么,我想下边的男人一定也在哑然。
   他们一定在想:
   靠,这个女人真是骚包!

避孕套啊避孕套,我找不到!我到处翻到处找。找了十多分钟,才好不容易找到杭州剩下的几个来。当时BB让我带,我还不要,没想到如此关键的时刻,终于起到了伟大的作用。

其实玩具完全可以洗的,可我来不及了。
   我着急了,我迫不及待,如火一样在燃烧。

当我从新打开窗口。我已经将电脑搬到了床上。
我跪在视频面前。

玩具套上那个可笑的套套,象个硕大的男人龟头,张牙舞爪的看着我!
来吧,BABY!

我和你棋逢对手。
我要求主持人换音乐,最暴力的,最重金属的!我要淹没在狂风暴雨里,我想杀杀杀杀,杀了自己和那个魔鬼!

音乐让我昂奋,我扭动并且疯狂,玩具放在床上直立。
我坐上去。
挥刀斩诸侯,剑指黄龙溪!

我是那挥刀的人,我疯狂扭动我的身体,玩具抵在床上抵在电脑上,我坐上坐下,我左右摇摆,我是我自己的主人!
刀在我手里!

可是,可是还是不够啊不够!
我的乳房缺少一只手,缺少温柔的沉重的狰狞的爱抚!
我仓皇四顾,亲爱的你在哪里?
耳机的线,很细,感谢BB,给我配了这样小巧的耳机。
它们黑黑的,小小的,我将它饶了一圈打个活结,拴住乳头。
啊--------------

亲爱的,我拉了拉,竟然很稳当,我真喜欢---
我真喜欢这样啊
我再拴,再把那个小白兔也捉过来,同样拴上去。
耳机的两根线拴着两颗小草莓,我下面坐着一个大棒槌。

我很满足,我很喜欢这一刻,我属于我自己-----------
我手里抓着两条线,牵扯乳头,使劲的拉扯它们,它们轻微的疼带给我更大的疯狂。
可是,我还是满足不了。我上不去,我爬不上去。
蓝天上白云飞翔,可我捉不住你。
我又点燃了蜡烛,红色的。
我捉住被线捆绑的褐色花蕾,我将红色油滴到它上面,让蜡烛油再次将它们两个层层包裹,它们鲜艳欲滴,好可爱啊!

我极力捕捉,极力,我抓住自己的那一丝薄弱感觉,忘记掉所有人。跟着那个感觉牵引。
我单腿跪在床上,一条腿支撑在床下。
我是基督面前跪败的受难者,我祈求给我幸福,解我痛苦。
我扭紧眉头,扭紧身体,一只手抓住拉扯乳头的线,使劲拉,使劲扯。并且抚摩它。一只手抓住我的生命之门!

很痛苦,很痛苦,我在辗转,我在上下求索!
上帝,它终于让我得到解脱!

我半跪着以我从来没有过的姿势得到高潮,看到蓝天上的阳光破开云层照到我身上!
一瞬间天堂明亮,门为我打开!
我在痛苦的呻吟,又在快乐的微笑。
我终于来到我的世界,我的温柔甜美之香!
高潮真美,我终于得到解脱!

这时候我才看到满聊天室的鲜花,潮水般在涌。
只是很快,鲜花里我就将自己送上了第二波!

这是我从来没有过的高潮姿势!快乐又痛苦!高潮的快感被剥离,剩余下疯狂!

终于完了,我一身热汗,盘腿坐下来,跟大家说谢谢。
在所有人的挽留中关掉视频窗口,在一点多的深夜里开始打扫卫生洗澡!

半个小时后等我换上睡衣,再次坐到电脑面前,我的名字还是满屋子的在涌,被大家呼唤!

有个人说了一句话:你是不是雨润云温?
啊---啊----啊----
我再次发晕!

哈哈,亲爱的狼们,我喜欢你们!
我也喜欢自己!

中秋快乐!

因为太HAPPY,没有截图,抱歉。可能有人有,说不定哪天就被你在某个地方看见!

qsmm 发表于 2017-5-31 22:50

天,写的,我竟然看完了,不知怎么说,谁能知道你的内心世界

matujoon 发表于 2017-6-1 09:13

原来我以为,女人答应让男人捆绑,栓奶头,只是为了满足男人的邪恶欲望、原来我以为女人答应让男人滴蜡,虐待,只是为了满足男人的变态内心。现在,我知道了,那只是“我以为”!

第戎的玫瑰 发表于 2017-6-1 09:52

回复 41# matujoon

呵,谢谢。
不过像我一样的也许只是少数,别推而广之,也许会犯错哦

matujoon 发表于 2017-6-1 11:18

有灵气,知性,高情商女人。

zhuyangmanjuan 发表于 2017-6-1 12:45

回复 42# 第戎的玫瑰
看你的文字,感觉走进了你的心灵,感觉我们是同一个时代的人,我们的需求都一样。

漫步时光 发表于 2017-6-1 14:08

天涯客,红人,牛人

漫步时光 发表于 2017-6-1 14:11

黄河之水天上来!哈哈哈,奔流91了,持续关注

22link 发表于 2017-6-1 16:01

看完玫瑰夫人的文字,色情的感觉反而不那么明显,更多的是恣意的得到与强烈的不可得的交织和纠结。拜托,我本来是来看乳房、生殖器和“鼻涕一样的液体”的,你给我看这个!给我看这个也就罢了,还给我这样无法割舍的读后感!你是闹哪样!你的不满足,你的自由渴望,你的释放,都是我感同身受的而又无法表述的!谢谢你!可以的话,玫瑰夫人,请答应我,继续闹下去!在你的欲望小兽没有得到真正的安抚之前,不要停止!有多久,就闹多久!哪怕,终不似,少年游!

第戎的玫瑰 发表于 2017-6-1 20:21

我们相熟?这么熟悉的感觉。

StyleNBBL 发表于 2017-6-2 14:57

yy792 发表于 2017-6-3 07:00

第戎的玫瑰 发表于 2017-6-3 08:05

回复 49# 无声的鱼

快意人生,享受自己,不辜负,秦时明月汉时关,而今只剩冷月照清秋,人生只百年,怎能被蹉跎?

arthurlee1206 发表于 2017-6-3 22:35

怎么说呢,谁都有过往,放在自己的心里的最深处的一个角落,以为自己能够不去想他,就不会再记起来,但是通过你的字里行间,知道你是一个精英级别的人物,特别是穿着正式让自己有仪式感,可以看得出来,你的记性不会差,现在说出来,写下来,也是一种缅怀,不是有句话这么说的吗,用成熟的脸庞,祭奠我们逝去的青春。也许多年以后回想一下,感觉也挺不错。
你说的用香蕉,玩CF,这个可不是什么划船不用桨全靠浪,我觉得吧,更多的是一种年轻的时候不胡作非为,老子拿什么话当年。没啥,经历过就行了,注意卫生就行了。
至于后面的滴蜡,我觉得吧,很多女强人(包括男人),在外面非常强势,但是却有一颗M的心,只不过程度不一样而已,其实也是一种经历,也是一种释放,感觉你背负了许多,但是你的野心不允许你停下来舔舐你的伤口,你只能继续逼着自己不断向前,再向前。说穿了,你需要释放,但是外界的诱惑,一个你看不上,二个你感觉玩不起,三呢,就是你的功利心还是有点重,说穿了就是现实。这没啥,现在这个浮躁的社会,谁不是这样呢。但是不要太沉迷于这种释放方式。
至于你说的你老公怎么怎么样,我觉得,既然你们能在一起,然后走下去,他肯定有让你喜欢的优点。但是你们两个人价值观和价值取向不一致。你老公很爱你,看得出来,他很努力,但是完全get不到你的笑点。可能他的事业或者各方面不如你,但是你既然作为一个女的,能这样在外面打拼,我觉得你们真的是要多多沟通,而且是有效的沟通。
祝你幸福!

sky28hot 发表于 2017-6-5 12:25

怎么没有酒。。。

echojacky 发表于 2017-6-14 12:52

好久没更新了

第戎的玫瑰 发表于 2017-6-16 16:18

我好像确实太懒了点,嗯,说错不是好像,是本来,天性的懒散。虽然知道这是人生致命的缺陷,却总是用各种理由来敷衍自己没有决心改变的事实。

每种性格大概都有好有坏,就像前段时间和一个男性朋友聊天,我羡慕他老婆嫁了他那样的好老公。有些女人看起来确实很好命,不用工作,不用费尽心机去打拼,嫁了一个能干的老公,偏偏还对她百般将就,有天天在家打游戏,连家务也不做的,老公买名牌包,各种将就,自己累得半死回家还要出去给她买宵夜的。还有老公啥都不要老婆干,回家还要做家务的,老婆只管睡到自然醒,天天想怎么玩就怎么玩得。

但朋友说了句话:如果你遇到我这样的男人,也许你的一生虽然平稳,但却怎能有你这样精彩的人生了?

然后前两天吧,见了给我闺蜜买奔驰的男人,我想这样给我买兰博基尼我也不会嫁。不是说那男人不好,只是觉得还是有情方才饮得水暖。

我才明白:我甘于我的人生,因为没有什么比通过自己的努力过上想要的生活来得更惬意的事情了。

而这样的惬意,车子房子票子这些是表面能与人述说的东西,背地里那些膨胀的怪异的幸福只好在这里用文字述说。

比如这个故事:

四阿哥加了我很久微信了,我一直有一搭没一搭的和他说话,他是某某公司年轻的董事长,有时候有点牛B哄哄的,有时候又有点婉约派,总是说:xx,我喜欢那个女孩喜欢的发疯,都想离婚怎么的。我很反感,就会狂批:最笨的男人就是泡妞泡成老婆,你好好玩不行,娶回家做什么?又比如:********其实我不记得比如后面那些*他都说了些什么了,我记性不好,总之我和他谈话并不默契,有些人,你会有很多很多话说,一开个头就放不下,比如我的某某精英朋友,我们就是说了不说了不说了睡觉都还要说上至少半个小时,而有些人真是话不投机半句多。

我也不记得我怎么答应让四阿哥来见我的了。可能是有点无聊吧。我总是兴之所至,歌以永哉。就让他来了。

但不凑巧我那天行程突然临时有变,变得非常紧张,在滴滴车和大巴上,以及高铁站边我和他商量修改行程没有结果,他已经来了,但还是尽了地主之意,到高铁站等他。

他通过高铁站专用通道却比我先到了酒店,他在酒店外等我,我走过去的时候,看到他,我们都有同样的商务气息,似乎有同样的味道。他长的有点蛮,像个蛮子,所以我叫他四阿哥,哈哈,我和老公都怀疑他有少数民族血统,而且是彪悍的少数民族。

他看到我的时候,我看到他的时候我们都笑了起来,他有很小的很贼的眼睛,很色。他说他看到我的第一眼就想把我拥入怀抱,然后后来他妈的还说了句,不管你怎样打扮成女强人的样子,你怎么怎么,怎么怎么是什么我不记得了,我就记得女强人了,我靠,你他妈才女强人了,谁想做女强人,真不会说话,说白骨精多好听。

我们一起吃了中午饭,饭中,两双色眼碰到一起。我经常忍不住笑起来,谈话真的要两个人在一条线上,否则太无趣。就像我老看不懂我朋友圈有位大咖经常发的英文冷笑话,即使我用了微信软件翻译,一样看不懂。棒球,桌球,橄榄球一切球都是我的死脉,除了胸前双球。

我们的谈话一般,不算不愉快也不算愉快。

然后我要赶去赴另外一个行程,至于他,我建议可留可回,请他自愿。

他当然不愿意走了,说他留下来,是谁说的,男人对不讨厌的女人都想上,我未置可否,因为我也不知道我的心,我的心经常给我自己玩漂移,我也不知道我自己想干嘛。

然后我就忙去了,一直到晚上晚宴喝了点小酒,他中途忍不住给我打了电话,明知道我有公务宴请。

然后,我喝了点酒,正是最好的状态,微醺。

有些女人喝了酒要哭,有些女人喝了酒要去唱歌,而我喜欢吹风,看夜色,独自哼哼:将近酒杯莫停,与君歌一曲,请君为我倾耳听---------

这个城市夜里我不想一个人,于是我去了,在车上看着昏黄的路灯,吹着4月凉爽的夜风,岁月如此不羁,我迷离的眼睛满是笑意。

我按响他的门铃,倚在门上看他打开房门,我那天穿着高跟鞋,他穿着短裤,同样色迷迷的眼睛满是笑意,我不喜欢他的眼睛。不喜欢。欲望太强,却没有暖意。

我是来求欢的,他也是。

他从背后脱去我的外套,我就一扭扭的快速扑到了床上。

我愿意打开自己,所以这才是最好的状态。如果我不愿意打开自己,那么就是烂醉如泥,我也会极力反抗。

我在床上,在那时候一定是风情万种,各种撩拔,媚眼如丝的斜眼看着他,欲迎还拒推开他。他只是一条短裤各种猴急我都不记得了。

接下来很程序化,洗澡,换内衣,然后穿上睡袍出来。却被他两下就剥的精光。他好像有亲吻我的,我不记得了,郁闷,我干嘛老记不住这些个。然后了,让我高兴的是,他果然很粗很大,我写到这才想起来,原来我肯去酒店的一个重要原因,是中午聊天的时候他说过一句话:他前女友说:别人顶不到那么深,只有他才可以。好吧,我是为了大Jj而来的。

我现在只对强悍的身体和大Jj感兴趣,其他的事在不过瘾没意思阿。

他果然很大很粗,应该是18厘米以上,就不去描述那些细节了,这些都不是重点,这些都是引子,我想说的是以后的第二次。

可以证明他Jj大的一个直接证据就是,他插得我流了很多血,这是人生第三次。

一次是大象,一次是老公,这一次是他。

我根本没办法坐到他身上,我会觉得直接到了肚子里,疼。

我们配合不默契,他常用的方式,让我背对着躺在他身上,从后入的方式,他体力强大,Jj够长,这个姿势一般人完成不了,而他在这种姿势下依然异常猛烈,能够使劲的从后冲击我的身体,我很舒服,有那种很膨胀似乎要喷的感觉,但终究是没有,连高潮也没到。而我让他用我喜欢的传教士姿势,他却也不太习惯,被我一夹一顶一用力就喷涌而出了。

再后来很快又来了一次,我们都很累,很快就睡着了。

第二天天还未亮,他就起床离开了。

然后说我们应该早见面的,我们错过了十年的光阴。

然后我们就聊的挺好的,我想也许他可以做我最后的这位情人,一直到老,他条件蛮好的,各方面都达标。想找一个有钱的男人容易,但要找个各方面条件好,Jj又大,这方面能力又强的男人真的不容易啊。他当然也想做我最后的那个男人,他善于拈酸吃醋,我做不做他最后的女人没关系,他当然想做我最后那一个了。

老公在我回家当晚就察觉了,我的身体总是在这以后带着异样,他大概是喜欢那里面泥糊一样的感觉。

很快一月到了。

四阿哥来了,我推辞了没见,然后他回来的时候又来了,我没忍心,犹犹豫豫的要去。

跟老公说了晚上不回家。
于是他那揪着我的眼神满是灼热,烫烫的,几乎要带出血丝来的既视感。

我逗他,你去不嘛,然后开始魂不守舍的是他了,我们两个纠结到了一起。甭提多好玩了。

生活中有没有一样事情会让你充满期盼,满是紧张和暗暗的喜悦,甚至惴惴不安,坐立不是?

你可以想象。

他让我约好网约车了,准备下他车,他又反悔让我退了,最后他说他去。我逗四阿哥:大超说他要来。四阿哥很不安,啊,然后他开始兴奋又不安了。

然后几番来回,他们都说:我来决定。

我他妈的抱着这个甜蜜的刺球,心儿一直抖。

第戎的玫瑰 发表于 2017-6-18 08:04

昨晚和老公一场甜蜜的爱爱。

190boy 发表于 2017-6-18 09:03

女人不容易啊。。从心底尊重!

iuyu007 发表于 2017-6-18 10:56

回复 57# 第戎的玫瑰

风采依旧!!!

sqindu 发表于 2017-6-20 21:10

顶帖,文字优美,读着读着就好像进入到场景里

matujoon 发表于 2017-6-20 23:29

我非常喜欢这样的一种女人:聪敏、开放、有情调,同时又慵懒、随性、独立。这样的女人极其罕见。只有91这个平台才能找到。在91,我最喜欢看女人写的东西,你、还有夜色阑珊,都能把性写的细腻又优美,与图片相比,文字更是走心。

第戎的玫瑰 发表于 2017-6-28 18:58

回复 62# matujoon

谢谢。

zzzzspzyx 发表于 2017-6-29 00:48

回复 63# 第戎的玫瑰

从头看到尾,文章里看不出淫欲的感觉,却让人更深陷情景不可自拔,小可也算是一名优质男人吧,想与姐姐交流交流QQ微信都是530247999,精未尽杯莫停