空空空空空空

yejintianming 发表于 2017-7-18 20:56

第 2 页

北京,企鹅393837632

flywishes 发表于 2017-7-19 00:15

走过路过,顶一顶帖

irlovelf 发表于 2017-7-19 06:32

多谢楼主分享!

calvinsher 发表于 2017-7-19 07:32

好帖支持!

岩石强森8 发表于 2017-7-19 11:56

哈哈 来支持老哥了. 看到嫂子穿这着我买的丝袜 被其他单男操 很刺激...

jigama 发表于 2017-7-20 05:30

身材真好!好像感受一下她的口活啊!

Bluejazz 发表于 2017-7-20 09:53

看帖顶帖是美德!

890516 发表于 2017-7-20 12:40

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.VX:2727 53 4656(套路忽扰)

icbc52 发表于 2017-7-20 14:56

zf110112 发表于 2017-7-20 16:42

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

yaojie 发表于 2017-7-20 21:21

管理员不给精品,真的是没道理的。

pifny726 发表于 2017-7-20 21:36

很赞。妻子是极品,衣服很性感,是剃毛了吗?

CQ陨落 发表于 2017-7-20 21:46

本人在重庆工作,介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,35岁,已婚,高183cm,重80kg,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧也是我的强项,口活优
秀,本人也对情景设置调教,角色扮演,有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男,经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

欢迎重庆地区单女和M女联系我,谢谢!微信:QQ744171143,麻花疼:744171143

jjsamgx 发表于 2017-7-21 04:05

美腿美臀美胸,是兄弟和嫂子的三宝。情趣内衣绝对是绝配。我在91的三个回复全部给了嫂子,心中甚至还有了申请马化腾的冲动,见笑了没有用过马化腾企鹅。

passionbreath 发表于 2017-7-21 07:34

蚂蚁不好惹 发表于 2017-7-21 07:35

这个太刺激了,经典短发,欲女风范。还有最经典的通吃鸡鸡。哈哈,还是说大神调教的好,我们这周也4p。有机会交流,请大神赐教

zssds 发表于 2017-7-21 08:40

回复 1# 甜橙微酸 。不错 不错。 既然是享受那下次就找个五星级酒店吧。

CQ陨落 发表于 2017-7-21 09:06

本人在重庆工作,介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,35岁,已婚,高183cm,重80kg,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧也是我的强项,口活优
秀,本人也对情景设置调教,角色扮演,有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男,经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

欢迎重庆地区单女和M女联系我,谢谢!微信:QQ744171143,麻花疼:744171143

j_boat 发表于 2017-7-21 09:20

回复 1# 甜橙微酸

非常棒!
身材、相貌、皮肤~必须精品!

QTCS 发表于 2017-7-21 10:27

好帖,期待更新!

甜橙微酸 发表于 2017-7-21 10:48

回复 51# 蚂蚁不好惹

甜橙微酸 发表于 2017-7-21 10:50

感谢管理加精,看来要赶快放出第二场了

randcy 发表于 2017-7-21 11:41

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
第二季:
第三季:
第四季:
第五季:

caosini91 发表于 2017-7-21 12:43

绝世美图,绝世美妻,大哥是人类的福音,独乐乐不如众乐乐!

diren2015 发表于 2017-7-21 13:10

回复 1# 甜橙微酸

太棒了!老婆身材极品啊,羡慕啊!

a331782533 发表于 2017-7-21 15:47

性福91.8 发表于 2017-7-21 16:50

不错不错,苏州夫妻帮顶

vane5431 发表于 2017-7-21 21:05

期待第二期,照片不够多,不够撸啊

蚂蚁不好惹 发表于 2017-7-21 21:25

回复 56# 甜橙微酸

qq,已经加了,望通过

甜橙微酸 发表于 2017-7-21 21:29

回复 65# 蚂蚁不好惹

请问名是?加的人有些多…不好意思