浅谈冲动绿帽后的代价(纯文字)

1543041604 发表于 2023-4-11 18:52

第 5 页

回复 174# 落寞雨街

分析得很有道理,再大度点人心底都有那么一丝自私存在,并不是我让你去做了坏事之后,我就会觉得你不是坏人,反而有时会觉得这也是一个坏胚

DonaldF 发表于 2023-4-11 19:19

楼主很厉害

yes2014 发表于 2023-4-11 19:26

最终老实人接盘,可能是Y无法面对你,她自己也觉得这段经历太淫荡了

一生所爱777 发表于 2023-4-11 21:09

写得真好,感同身受,想起了自己的一些事情,只是没你这么疯狂

yangxuxu123456 发表于 2023-4-11 21:34

祝福老哥吧!

Steins_Gate 发表于 2023-4-11 21:35

写的真好 顶一个

ok19802 发表于 2023-4-11 22:18

值得思考的经历,过程确实也充满刺激,结局让人唏嘘

丝袜博士 发表于 2023-4-11 22:20

男闺蜜那次是伏笔,最后的ABH“大混战”是直接原因。很可惜,不过也理解。Y经历了太多,你也知道她太多。女人对结婚多少是有神圣感的,你俩这些事完全是反·神圣感,自然没法走到婚姻。

不过也正常,青春就该他妈的轰轰烈烈!

yujq110 发表于 2023-4-11 22:41

只能说很厉害,结局太可惜

chabcd 发表于 2023-4-11 23:11

一口气看完后面这段更新,原来只当是淫七故事看。楼主文笔一流描写细致就当难得好问追了下来。可是当看完结局有了很多唏嘘和反思。更当是一个警醒告诫我们这些吃瓜群众,祝群主生活工作顺利。

孟浪二子 发表于 2023-4-12 00:29

写的真好 顶一个

之心皆有之 发表于 2023-4-12 02:06

感谢分享

依旧荡漾 发表于 2023-4-12 04:32

此刻凌晨5.40 一口气看完了 不得不感叹 人生入戏 人生如戏 我个人认为结局是最好的 而且看到ABH就猜到最后的楼主不会跟Y在一起 毕竟疯狂过后 终究是要回归平淡的 曾经我认为最爱的那个女人 也是跟我分手以后立马相亲跟人结婚了 早几个月听说生了个女孩 哪怕有遗憾 最后也只能祝福她 同时也祝楼主生活 工作顺利幸福 希望Y婚后不再疯狂 大家都好好的

1020402165 发表于 2023-4-12 05:47

马一个 很精彩

orealx 发表于 2023-4-12 07:44

看了结局真遗憾

不可思议 发表于 2023-4-12 08:08

感觉你说的很真实 发展的方向符合人性

落寞雨街 发表于 2023-4-12 09:58

回复 178# 1543041604

是啊,人性,真的是太复杂的存在了。摸不透

fangqiug 发表于 2023-4-12 10:08

冲动是魔鬼

非不是昵称 发表于 2023-4-12 10:47

看完了,人生如戏

知难而进 发表于 2023-4-12 13:20

看完了,很震撼

绿帽多年,而且老婆也有很大的进步,就差实践了 现在犹豫中

91xuehuilan 发表于 2023-4-12 14:12

回复 169# KiraQ

很真实,想到了我在南京大学城的生活,也是住进了两对大学夫妻的家里一段时间,可惜没有后来了

舒克 发表于 2023-4-12 15:35

支持一下

moyan1125 发表于 2023-4-12 17:07

有故事的人

深圳朋友有缘交流

播种者 发表于 2023-4-12 18:22

玩归玩,闹归闹,她是自由的,祝福她吧

c_llee3473 发表于 2023-4-12 19:11

昨天出差,在路上看了一整天,把文章全部看完了,两个人最后没有走到一起,真的很惋惜。个人觉得两个人还是要先走进婚姻,甚至有了宝宝,再尝试开放式的婚姻生活,会更稳妥一些。还有,这个活动最怕遇人不淑,而你们恰恰被一只喂不熟的狼给欺骗了。是狼也无妨,大不了一夜情,但是你们却留下了不该留的联系方式,更不该留Y的。发展到最后,如果两个人能够保持及时的沟通,或许还有挽回的余地,但两个人恰恰是缺乏必要的沟通。

小香瓜 发表于 2023-4-12 21:57

骚气冲天。。

天府力量 发表于 2023-4-12 22:52

谁都会有过,旧恨与心魔。当你这些阴暗面展现在了最熟悉,最亲的人面前后,人就不亲了。

Fanka 发表于 2023-4-13 00:00

支持支持

bingli7358 发表于 2023-4-13 00:08

不错不错

空想境 发表于 2023-4-13 00:22

哥们我只想说一句多年前在网上我看过内容相似的文章,尤其是试探Y和H的那段简直是一模一样,希望你不是搬运工