重庆夫妻期待附近的夫妻及单男(更新认证,公园激情)

ks2454835400 发表于 2018-3-31 07:55

第 13 页

主城区 181/146 阳光运动男 1838307337

夜夜丶 发表于 2018-3-31 17:16

重庆江北~27/181/75,医院上班~不抽烟喝酒~91有贴~Q:1404233552

三国吕布 发表于 2018-4-4 14:52

三国吕布 发表于 2018-4-4 14:54

izzyxp 发表于 2018-4-4 14:56

楼主老婆奶子好大,好像舔,有机会可以一起玩你老婆,我重庆单男,马花疼2879145070

xiao5a 发表于 2018-4-4 15:07

单男v xiao5a_

ss00yy 发表于 2018-4-11 08:54

回复 316# tianzi530

你好,我是重庆杨家坪这边的,方便留给你的Q吗?谢谢

重庆小面 发表于 2018-4-12 01:28

大哥,我也是重庆的,看见嫂子这个胸部让我回想起了读书的女朋友,体型和嫂子差不多一样。我也喜欢嫂子520525314望通过

lubysz 发表于 2018-4-23 05:58

你好,我星期二来重庆,我一米八,二十九,研究生毕业,有空的想请你们吃个饭?1473405358

hhjiushihh 发表于 2018-4-23 07:54

楼主好福气,咪咪很爽,舔着很有感觉,身材也是我喜欢的,不知能否有幸能与嫂子深入交流。本人素质单男25岁,身高183,健壮型。15+4活儿好。不抽烟无纹身,无不良嗜好。期望能得哥哥嫂子宠幸:儿就要.儿儿凌.要气屋

guomin219 发表于 2018-4-24 09:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

四川简阳 发表于 2018-4-24 11:30

简阳报道

luff520 发表于 2018-4-28 11:52

真是太美了,我是重庆在校大学生,长相清秀,希望能认识你们。qq3582517550

山城小书生 发表于 2018-5-1 16:16

MM我喜欢 24岁 南岸 初来乍到没经验

ktakeshi 发表于 2018-5-3 07:59

重庆江北,希望能交流交流QQ3398433647.谢谢!

CQ陨落 发表于 2018-5-3 08:40

我长期在重庆到成都很方便,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

?坏男人! 发表于 2018-5-3 10:56

重庆夫妻一起交流 我也想带老婆露出就是没有机会 八叁④八②七④④七

supersexy 发表于 2018-5-3 11:00

重庆主城报道

hsw911 发表于 2018-5-3 21:06

4426561 chongqiing 肌肉男

michaelaw 发表于 2018-5-4 02:27

这个大咪咪绝对不能放过撒。而且本人喜欢无条件服从户外露出。258410482 wxQQ同号

共舞飞扬 发表于 2018-5-5 07:13

摸摸摸摸摸摸

Freedom-BOY 发表于 2018-5-5 07:21

楼主还在吗 重庆夫妻 1805835107 和你一样真实,希望能够加起交流

bbbest 发表于 2018-5-5 07:40

成都单男2632940991

幽幽谷 发表于 2018-5-5 09:00

好遗憾,刚刚重庆回来

燕小佰 发表于 2018-5-5 11:00

重庆山城单男,86年,180cm,70kg。目前任金融行业中层管理职,平时喜欢健身、旅行、音乐。希望有缘相识。
马化腾:736489876

hongmei383 发表于 2018-5-31 14:18

danyang66 发表于 2018-6-1 11:02

九龙坡单男,28.175.70Kg。欢迎指教。Q842306629,有照片等等。

zyzzyz265 发表于 2018-6-1 12:42

夫人性感漂亮,大咪咪让我垂帘三尺,希望能成为进入夫人身体的男人,让他享受两个男人同时给她带来的快乐,静待佳音QQ2418680957

爱上你 发表于 2018-6-1 19:33

嫂子这样的完美的身材,白皙光滑的肌肤真是诱人,本人南岸区单男,170.66kg30,真诚期待有机会可以伺候嫂子,让嫂子做个性福的女人2078853364,有缘加我注明情况,谢谢

hsw911 发表于 2018-6-1 19:53

q4426561........