重庆夫妻期待附近的夫妻及单男(更新认证,公园激情)

dennis0134 发表于 2015-3-14 20:39

第 2 页

很喜欢你老婆的身材,我也是重庆主城的,可以沟通一下

lihuixy0925 发表于 2015-3-14 20:41

不错!本人仅欣赏!不约!!!重庆退役兵

gszyxjt 发表于 2015-3-14 23:11

单男 在校大学生 体力好 阳光 175 qq397993769

absz 发表于 2015-3-15 00:02

重庆的,411017582,素质男

浮云哥 发表于 2015-3-15 08:00

重庆哥们前来报道,Q,1843598835;24,176,16,工作稳定,互不影响。

skykkqq 发表于 2015-3-15 09:20

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

lei123456 发表于 2015-3-15 10:34

咪咪真大~~ 重庆也不远嘛~~

本人初来91,成都单男,26岁,身高178,体重77kg,无不良嗜好,绝对正经工作,长相没自信说帅但绝对不丑,只交友,不打扰生活。希望志同道合的女生或夫妻能够联系。QQ:2835016065, 刚申请的小号,加好友时请注明91

wfla12312 发表于 2015-3-15 18:21

你好,我是重庆的。25 QQ517775092

ganicus.l 发表于 2015-3-15 18:29

帮顶重庆兄弟

zhang158z 发表于 2015-3-16 04:16

重庆杨家坪的2225142497,有我认证贴

yunfei 发表于 2015-3-16 07:32

重庆主城 1198557447

dlb279009372 发表于 2015-3-16 09:54

重庆男vx abc05072124

dlb279009372 发表于 2015-3-16 09:58

重庆男 vx 穿过军装的民工abc05072124

dennis0134 发表于 2015-3-17 07:31

我很喜欢舔咪咪,重庆本地人,可以沟通一下

chtezhongbing 发表于 2015-3-17 10:09

兄弟我也是重庆的 加企鹅聊聊嘛 聊得来再见面 155 39622 91

undodo 发表于 2015-3-17 11:00

重庆主城的,大学生,3186零5371零

kit65431978 发表于 2015-3-17 13:26

加我微信64145137

wcg2009 发表于 2015-3-17 14:41

100 34 12198 成都 男 有机会可以?、真诚 邀约 在论坛发过帖子 账号 yejian008

scottag 发表于 2015-3-17 15:56

经验丰富,健康持久,随传随到,我的ID就叫“舔”3116992634

zhang158z 发表于 2015-3-17 17:41

杨家坪2225142497,同好zhang158z

lh80_yk 发表于 2015-3-17 18:16

永川人士,可以来渝。或者你们来永川玩也可以。。29.173.58.偏瘦。素质单男,真诚交友。具体加1293697793。。

jacklilei 发表于 2015-3-17 20:49

后面这张更漂亮

zhoubapi 发表于 2015-3-17 21:10

不看不知道,一看吓一跳,重庆的帖子不多,单男不少,贵夫人的奶奶真心大,奶头的颗粒真多,期待共舔,1298194851

xiaodidu 发表于 2015-3-17 22:22

重庆主城素质单男,24,178cm,65kg,颜值绝对对得起观众,如果大哥嫂子感兴趣,可以qq、weixin联系我,都是:要就要三思刘武霸气。。。谢谢

xiaodidu 发表于 2015-3-17 22:23

重庆主城素质单男,24,178cm,65kg,颜值绝对对得起观众,如果大哥嫂子感兴趣,可以qq、weixin联系我,都 ...
xiaodidu 发表于 2015-3-17 22:22

要照片可以加我企鹅后马上给你们看看,诚以交友!

伟哥纯爷们 发表于 2015-3-18 06:05

重庆的素质单男,希望看到楼主的后续作品,主城区可约炮

1117zhou 发表于 2015-3-18 07:58

你好,今天才看到你的帖子,是不是晚了一点?我重庆的,正经职业,29 182 140 15,很有兴趣哦,我的口口是:气流起就三三气流另 希望楼主加我啊

290311308 发表于 2015-3-18 08:24

重庆素质单男,国企工作,长相帅气如果有眼缘希望能交流

oyw675605 发表于 2015-3-18 12:18

可以交流吗,私下我们交换照片

锄禾寻当午 发表于 2015-3-18 15:24

重庆单男报名,微信153503506