第二季- 美娇妻日本温泉酒店疯狂做爱,另交友夫妻或是单男

shende 发表于 2016-9-1 20:51

第 2 页

嫂子很漂亮,真心赞一个

nero1979 发表于 2016-9-1 21:15

能写个详细的推荐么?也想去感受一下。

Wondersh 发表于 2016-9-1 21:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

409305936 发表于 2016-9-1 22:01

合肥单男,求交流。。 QQ 409305936

cl58866 发表于 2016-9-1 22:16

大哥哪里的,我厦门有机会吗、?

yuxiazhengye 发表于 2016-9-1 23:33

上海的。可以看出来你们还在磨合期间, 可以先和我们交流一下。 我们有活动经验。 然后要求就是 需要你们出认证纸条的照片 附上日期,然后男主角不要大腹便便,希望颜值高一些。

三季稻 发表于 2016-9-2 06:24

这个上坡,楼主是在神户的有马町旅行吗?
谢谢分享美照。

Hahn 发表于 2016-9-2 09:48

前世今生 发表于 2016-9-2 11:16

美美美,敢问阁下是哪里的

gpx520 发表于 2016-9-2 11:21

单男,广州,JJ约17,性格稳健,善于按摩,有车,可以认识你们吗?谢谢

艾辛 发表于 2016-9-2 11:21

青岛摄影师单男求交流 990985508

cwb88888 发表于 2016-9-2 12:13

安徽素质单男 为人诚恳有素质 期待与你们相识相知

welovesex 发表于 2016-9-2 12:45

楼主夫人很不错,优雅得体,和我夫人一样是老师,喜欢!希望有机会交流 837950287 v信qq均可

omg213 发表于 2016-9-2 18:37

真诚单男,有调教成功经验,微信、QQ同号:615737582

摄影老湿 发表于 2016-9-3 15:04

别说楼主老婆的身材还是挺好的,胸型不错,尤其是第五张,确实不错

玩弄大师 发表于 2016-9-3 15:07

nijunsh2000 发表于 2016-9-3 15:21

坐标上海 身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好 40分钟没问题

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393

dtw119 发表于 2016-9-3 16:37

楼主您好,我的坐标是在上海,研究生毕业,有稳定工作,有一定经济基础,自认是个高素质的人。有几年的健身习惯,身材属于肌肉型。真诚希望和楼主及您太太交友。
我的qq是2876980648,真诚期待您的联系,谢谢

谢谢
下面的是我的照片

happy166 发表于 2016-9-3 16:42

这身材超级棒,可惜图片太少了,图片再多点可以多角度点欣赏相信会更好!

flyme1221 发表于 2016-9-3 16:53

暂时删除帖子

北京sisi 发表于 2016-9-4 04:36

可以看看我的帖子,交流一下

北京sisi 发表于 2016-9-4 04:39

=
我的帖子,可以联系

83927 发表于 2016-9-4 07:53

唐山单男,178cm,75kg,J 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。企鹅1724158143

wsxlian753 发表于 2016-9-4 13:04

很精彩,支持一下

周惺惺 发表于 2016-9-4 13:22

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,在91上有露出精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

jeff200 发表于 2016-9-4 15:13

身材真棒,支持了Q313849132,我们30岁

swang 发表于 2016-9-4 18:23

你好,我是南京的,89年,身高181体重190,没有大腹偏偏,结实强壮型的,喜欢运动,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼。目前自己在家里的贸易公司上班,并且自己和朋友合伙开了个宾馆,我基本没有什么不良嗜好,非常真诚的想认识你们,从朋友做起,我相信我们相处过以后,你们会对我有个直观的感觉的,幽默 简单 开心 不做作 不装逼。我之前有过2次成功的3P经历,所以还是很会顾忌到双方的想法和感受,同时也会服务好你的小萝莉的。当然,这一切的前提是我们能够先成为好朋友,一个好的印象是一切美好事物的开端,有机会来南京玩的话我会想个老朋友一样接待你们,开始的时候肯定是纯友谊性质,互相尊重,觉得合适的话可以深入了解。谢谢!当然如果你们方便,我也可以去你们的城市,希望兄弟能给个机会!真心希望有缘认识!谢谢!方便留个联系方式给我吗?谢谢

人多热闹 发表于 2016-9-4 18:29

不错,非常美-----我是摄影师,期待有机会帮摄-----绝对素质,在没有许可下只是摄影。相互尊重为第一

港城大白虎 发表于 2016-9-4 18:32

超正点的身材 可以

llppjj 发表于 2016-9-4 22:41

身材很好,恭喜你,,希望你们成功,有机会来哈尔滨,43,178,64 571806984