第二季- 美娇妻日本温泉酒店疯狂做爱,另交友夫妻或是单男

杰先生 发表于 2016-9-5 06:55

第 3 页

‌深圳单男,26 180 125 从事股票基金,有座驾有一定经济,素质交友,诚交夫妻,情侣,单女朋友,可异地,聚会必备小礼物希望有兴趣交友的朋友联系我 wx js00755 腾3061424071,这是我的照片

a951321 发表于 2016-9-5 09:28

楼主好
我今年23,日本大学毕业后,现在在东京就职。
如果有时间可以一起玩。
QQ 无六义务其妖气就

逼不得已 发表于 2016-9-5 14:03

80后 在香港九龙 欢迎楼主光临

michalegou001 发表于 2016-9-5 18:52

上海某公司大区经理,36岁,已婚素质单男,希望先交朋友,有机会的话可以帮你们先拍照,你家老师同意再3P.QQ1013572975

aphon 发表于 2016-9-6 09:19

没有看到疯狂情节呀!哈哈,希望日后来更多疯狂的分享一下了。

师妹说重点 发表于 2016-9-6 22:25

有这样的妻子,人生足矣

我是深圳金融海龟经常出差,176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
我喜欢69和把你抱起来操
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

burandanxin 发表于 2016-9-7 09:18

i30world.flyme 发表于 2016-9-7 11:25

我们也很喜欢旅游,如果可以希望建立起联系。我们在广州、三亚这几个地区活动。

尤其是很渴望日本的旅游,希望写一些日本旅游的好玩的介绍。西

sufei54 发表于 2016-9-7 13:31

真性感,我是摄影爱好者,期待能摄影观战

bird2009 发表于 2016-9-7 13:39

照片很性感!
你好,我是单男,27岁,身高180,体重75,性格开朗,形象好,时间持久,有经济实力,真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895186186

电动小马达 发表于 2016-9-7 20:46

我喜欢老师,玩的开心首先要放心,老师有安全感,你们是哪里的

yeshitou 发表于 2016-9-7 23:35

要是有啪啪啪的照片就好了,期待下次发帖~~

sbpku 发表于 2016-9-8 01:09

联系方式 QQ: 1981528685
身高 175
体重 75
年龄 30
主要活动区域在杭州,北京。可以去任何城市。
我从事互联网领域,top2硕士,平时喜欢阅读,到处旅游
我不太喜欢只满足纯粹的肉体欲望,还是希望多一些深度的心与心的交流

可以先聊聊交交朋友吧
我平时很喜欢旅游,走过国内很多地方 有机会一起多交流下旅游甚至一起出行哦

不好意思,照片若需要可以加我qq索取

小城曰 发表于 2016-9-8 07:48

杭州的飘过顶一下

qweqwe321 发表于 2016-9-8 08:59

很有异国情调,多拍几张会很美

jingguanqibian6 发表于 2016-9-9 15:31

你好!请问你们在哪里?
我们是山东的情侣:
29/30 185/160 76/45
两个人均在外企任职, 目前没有过交换经历
希望尝试新的方式, 找寻新的刺激

期待进一步交流,望回复~~~

与狼共舞 发表于 2016-9-10 17:57

在日本还是来旅游?这是我们的帖子

会飞的可乐 发表于 2016-9-11 00:12

zhouai163 发表于 2016-9-11 01:18

羡慕嫉妒

newcat123 发表于 2016-9-12 13:51

苏州昆山,素质关注,29岁,公司经理,博士学历,从您的文字中感觉到您是一个性格温和的谦谦君子,如果可以请加我QQ/微信:6014812,期待您的回复。

nanrenbense 发表于 2016-9-13 22:54

80长沙素质骚男,可出差,嫂子圆润坚挺的美乳、骚气侧露的欲望,让我鸡动不已,特真诚自荐,求共享肉欲之欢。马化腾:277297553

demohyx 发表于 2016-9-17 01:26

重庆肌肉素质男。qq2937048232

suxx90 发表于 2016-9-18 11:30

我喜欢旅游,期待能一起结伴而行3066890658

aboluo 发表于 2016-9-18 13:22

你们好,我们和你们很像,也是80后,我也是老婆唯一进入身体的男人,也喜欢旅游,关键,我老婆也有女女倾向,所以很希望和你们交流。我们是苏州的,扣扣:1055778665

kellerstone 发表于 2016-10-10 00:06

自我介绍:

5837329 发表于 2016-12-30 16:03

这个 不错 就是图少点哈哈 ~~~~~~~~

qq36003 发表于 2016-12-30 16:34

我单男,上海,30,178,QQ247090546

与狼共舞 发表于 2017-6-12 22:07

你好,你们是来旅游还是住在日本

发骚的虎 发表于 2019-4-25 07:53

优秀的作品2918195618

Yi123456iii 发表于 2022-11-5 16:34

支持一下