新人处女贴(验证)——初为人母再战江湖之血滴子 暨5.21

ch817604 发表于 2017-5-24 11:23

第 2 页

伞伞三而思伞刘吧要气,起来在讲台上跟老师一起研究活塞运动!

caosini91 发表于 2017-5-24 11:33

身材真心想爬上去啃

261223883 发表于 2017-5-24 11:45

档元可以、望继续努力、出新佳作

841128709 发表于 2017-5-24 11:56

okito 发表于 2017-5-24 12:30

nlw25 发表于 2017-5-24 13:08

欢喜夫妻 发表于 2017-5-24 13:54

毛毛雨 发表于 2017-5-24 13:59

veve 发表于 2017-5-24 15:52

身材不错的人民好教师!

大雄爱熟女 发表于 2017-5-24 15:54

身材真好,凹凸有致,再加上老师的身份,更让人有想蹂躏的欲望。杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065.暑假了来杭州玩吧!

liumeng22 发表于 2017-5-24 15:56

青岛年轻夫妻,已经私信你了。欢迎交流。
我们的帖子:

alex618cn 发表于 2017-5-24 15:59

大哥,太棒了,市北区健康素质文艺型单男VX:ddbb518

papapeng 发表于 2017-5-24 16:30

tx1xixi 发表于 2017-5-24 17:06

回复 1# 2921916116
留个V809992752 开始对血滴子很困惑,感觉文不对题。百度下看了看,有一个血滴子内衣。于是恍然大悟。第一次知道这个东西,感觉这个内衣蛮不错的。 我现在还在上学,感觉如果嫂子当我们老师,我们肯定会想法设法拉近关系,好好学习功课。最好在夏天,在办公室有一个独处的机会,当我弯下腰,看到老师酥软,白甜的球球后,估计就没法好好学习了吧。

2921916116 发表于 2017-5-24 18:51

回复 46# liumeng22

在下抛砖引玉了,欢迎交流!好友已添加~

2921916116 发表于 2017-5-24 18:53

回复 24# zolo1993

谢谢支持,欢迎交流O(∩_∩)O~

lanbebe 发表于 2017-5-24 19:12

Threesome2013 发表于 2017-5-24 20:44

空城有梦 发表于 2017-5-24 21:46

可以的,不错哦

良家少男 发表于 2017-5-24 22:38

嫂子好美啊,我也是学生,985大学研究生一枚,我们学校怎么没有这么没的老师啊??羡慕,附上上次撸管图片,希望嫂子喜欢哈

毛线球 发表于 2017-5-24 22:52

身材好 还会玩 羡慕

liumeng22 发表于 2017-5-24 22:56

回复 50# 2921916116

谦虚了。我们慢慢交流,争取能够一起活动。

zsmdyhm123 发表于 2017-5-24 23:32

尊夫人身材真是完美啊 感觉你俩平时生活中也很默契吧

csyy100 发表于 2017-5-25 06:34

性感美少妇!不过你不说还真看不出来生过宝宝了。身材真的太棒了!看着就想上一堂她的课!哈哈

天灾G20 发表于 2017-5-25 07:17

0532,交流1065303225

2921916116 发表于 2017-5-25 09:44

回复 55# 良家少男

生猛啊年轻人

2921916116 发表于 2017-5-25 09:45

回复 53# Threesome2013

艳福不浅哦~

Threesome2013 发表于 2017-5-25 10:09

970238627 发表于 2017-5-25 10:33

老师,我把作业写好了,想发到你的qq上,我的q2782128509加您了

970238627 发表于 2017-5-25 10:52

答:血滴子为古代一种暗器,现代女性多在面见情郎时佩戴,会造成身体器官局部肿大,鼻孔流血不止小口口吐白沫,英文名未详,希望老师方面讲解。
血滴子对学生成绩有显著提高,使用道具教学使得学生可以边学习变实践,加强对目标认识,同时会增加学习专注度,全心全意投入到学习之中。
在校老师要统一着装,特别是某些素质突出的排头兵,要统一穿着血滴子进行教学,在教学活动中多于学生展开互动,使学生参与到教学之中,做到寓教于乐
最后,只有老师和学生心连心,手牵手,才能获得学生认可,要“深入交流”,手把手教学,做到学生和老师“知根知底”“水乳交融”,才能更好的完成教学任务。
老师我回答完毕,但是还有一些问题需要请教,我的qq2782128509,申请和老师交流,望通过。