新人处女贴(验证)——初为人母再战江湖之血滴子 暨5.21

55991 发表于 2017-5-29 20:57

第 4 页

我为青岛高校的男生健康比较担忧,撸管太多影响健康

headchao 发表于 2017-5-29 21:15

这个老师很不错,我在家外企做管理 想找个私教老师 学习。。。求求:1964875253

琴岛猫王 发表于 2017-5-30 00:05

回复 95# 292
老师好,很荣幸与你老公相似,可以加我扣扣吗?想去听你讲课,嘿嘿,希望可以做你最优秀的学生,我的扣扣是736170305。加你啦

fhm1999 发表于 2017-5-30 03:18

身材太好了

0531逗叔 发表于 2017-5-30 11:01

坐标济南 80后 目前任职去某上市公司 一般战斗40-50分钟 可带狗一起玩 v mu19987122

Wondersh 发表于 2017-5-30 14:16

回复 90# 2921916116

有的啊 你加一下我QQ咯

2921916116 发表于 2017-5-30 14:53

回复 100# 0531逗叔

什么狗呀?像我一样的小母狗吗?

kokko 发表于 2017-5-30 16:28

0531逗叔 发表于 2017-5-30 18:24

回复 102# 2921916116

有兴趣可以加我微信

非你莫属 发表于 2017-5-30 18:28

2921916116 发表于 2017-5-30 19:46

回复 101# Wondersh

qq已加,贴你的15cm给我看看呀

acmlydy 发表于 2017-5-30 20:59

端午安康!本来白天该来问候下,没想到一忙再节日晚饭,就晚到现在。
节日当然要庆贺,庆贺自然要来看看楼主家的爆乳蜂腰小娇妻。看小嫂看到这里,写到这段,我那生的十分桀骜不驯的左弯丁丁不争气的硬了起来。
有些冒昧,但是这刻的真性情吧。
小嫂自评其实是本帖文字亮点,区区三小句,真是让人欲罢不能,就着图片,幻想着从后面顶着小嫂翘臀感受弹性丰臀,双手掌握住爆乳感受下“奶大屄紧”实感体验。哎呀呀真是,不小心就把幻想写下来了。
唐突yy了下,还请楼主见谅,小嫂见谅。
不知道,是不是如此评价自己的小嫂,讲师的严谨身份下,有着的是颗小野猫的野性心啊。

RoyLight 发表于 2017-5-30 21:06

想在上课的时候用遥控跳蛋玩弄她

549920320 发表于 2017-5-30 21:46

青岛大学生单男素质颜值可加q874689519

锦时素年 发表于 2017-5-30 22:40

我们两个帖子里的情趣内衣好像是同一款

2921916116 发表于 2017-5-31 06:33

回复 110# 锦时素年

偶然翻到你的帖子,果然像是同款O(∩_∩)O~

seaman7107 发表于 2017-5-31 06:54

兄弟,你真牛!佩服。不过血滴子是什么梗啊?求解。

bird2009 发表于 2017-5-31 09:03

你好,我是单男,28岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,擅长调教,时间持久,有经济实力。(可以承担活动所有费用,送礼物)真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895186186

legman 发表于 2017-5-31 09:14

老师,我窑补习日语1027397909

acmlydy 发表于 2017-5-31 10:36

楼主家妹子,好像短裙包身类的情趣应当都适合,其他类的,视气质长相搭配。

chunqinglaohuoj 发表于 2017-5-31 12:21

真是好妹子,好职业,各种玩法都可以尝试。尤其是在上大课的时候,感受到楼主的幸福,期待更给力的作品。

RoyLight 发表于 2017-5-31 19:35

感觉是个美女啊~想上想上~

qunp666 发表于 2017-5-31 20:48

这个感觉不太真实!

2921916116 发表于 2017-5-31 21:06

回复 112# seaman7107

tips:淘宝 搜 血滴子

acmlydy 发表于 2017-6-1 08:35

家有宝宝咯,今天是楼主家每年多增加的两个庆祝日之一咯~

acmlydy 发表于 2017-6-1 16:59

晚上看了下,回复达到这么多了。同时楼主夫妻回复也很多,简直良心楼主哟~要祝你们如胶似漆,另外在这里,和在和狼友的交流中获得乐趣

午夜妖娆 发表于 2017-6-1 17:14

上海的夫妻,有机会一起交流下啊
QQ:3022882487

2921916116 发表于 2017-6-1 20:41

回复 123# acmlydy

看到您回复了好多,都很认真,我们夫妻非常感谢您的支持与厚爱!

acmlydy 发表于 2017-6-2 10:08

回复 124# 2921916116

有好贴要顶顶,希望不要给你们造成负担就好,我等观看者,遇到喜欢的能顶下就顶下,贵夫妻玩的开心就行~

2921916116 发表于 2017-6-2 19:47

回复 125# acmlydy

有您这种观众我们觉得很暖心!感谢支持!